Clausz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 twik, спасибо) То, что нет в каталоге - беда?(( Мой вот вообще универсал, откуда седан взялся не знаю( 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мой вот вообще универсал, откуда седан взялся не знаю(Попробуй сам вбить все параметры,а не по WIN,может у тебя рука более счастливая. http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?cl=dr2000 или одна из цифр(букв) неверна???? 0 Цитата
Clausz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Попробуй сам вбить все параметры,а не по WIN,может у тебя рука более счастливая. http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?cl=dr2000 или одна из цифр(букв) неверна???? Аа, я там и вбивал тоже) Не находит) 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Аа, я там и вбивал тоже) Не находит)Засада,однако.Но два авто на один WIN,это перебор. 0 Цитата
Clausz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Засада,однако.Но два авто на один WIN,это перебор. Дела.. просто "забить" на это?)) 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Дела.. просто "забить" на это?))Просто по этой ссылке,неторопясь,вбей все данные на свое авто.И все.http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WFONXXGBBNXE75027 0 Цитата
Clausz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Просто по этой ссылке,неторопясь,вбей все данные на свое авто.И все.http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WFONXXGBBNXE75027 Сделал, попробовал снова вин, не ищет. Потом стал вбивать данные, но половину данных я не знаю, да в принципе, и ладно, что тут еще поделать) Спасибо за отклик!) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Интересно,у меня вообще норм комплектация,или так себе? я вообще считаю свою комплектацию люксовой в моей еще присутствует омывайка фар, электролюк, кондей, все электроподъемники, обогрев лобового и заднего стекол и электрический привод кресла водителя, кожаный салон что то может упустил, просто нашел различия Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я вообще считаю свою комплектацию люксовой в моей еще присутствует омывайка фар, электролюк, кондей, все электроподъемники, обогрев лобового и заднего стекол и электрический привод кресла водителя что то может упустил, просто нашел различия Завидую белой завистью. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Завидую белой завистью. половиной не пользуюсь, есть и есть так для сравнения написал 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 электролюк, и заднего стекол и электрический привод кресла водителя, Это и у меня есть. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 как-то стал сравнивать комплектации с dimm5 (у обоих гиа) у меня что-то есть, у него такого нет и наоборот хрен поймешь этих комплектовщиков 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 хрен поймешь этих комплектовщиков Опций всегда мало,за эти деньги. 0 Цитата
Bag-ir Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет ребят. ну и пусть я буду 2000-м просящим )не судите строго, пробейте мой номерок WFOAXXGBBAWT62476 пожалуйста оч интересно, я пытался не вкуриваю никак 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 пробейте мой vin пожалуйста WF0NXXGBBNPD06761 0 Цитата
twik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 @stalexsaf, Основные элементы Дата изготовления: 23.11.1993 Модельный ряд: Mondeo 1992-2000 Тип кузова: 4-дверный универсал Вариант: GLX Двигатель: 1.8L Zetec-E EFI (115PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.06 Токсичность выхлопа: Токс.вых.83 US Бенз./87 US Диз. Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную Территория: (+)"D" Цвет салона: Medium Opal (O) Тканевая отделка салона: Papillon PLANT BUILD REQUIREMENTS ИЗГОТОВЛЕНО НА ЗАВОДЕ ГЕНКА FRONT WINDOW OPERATION С ЭЛЕКТРОПР.СТЕКЛОПОД. ПЕРЕДН. ОКОН REAR WINDOW OPERATION С МЕХ.ПРИВОДОМ СТЕКЛОПОД. ЗАДН.ОКОН DRIVER DOOR MIRROR TYPE С ЭЛЕКТРОПР./ОБОГР. ЗЕРКАЛА ВОДИТ. PASSENGER DOOR MIRROR TYPE С ВЫПУКЛ.ЗЕРК.ПАСС.С ЭЛ-ПР./ПОДОГР. DOOR MIRROR FINISH С ЧЕРНЫМ НАРУЖН.ЗЕРКАЛОМ DRIVERS RECLINER SEAT С МЕХ. НАКЛОНОМ СИДЕНЬЯ ВОДИТ. LUMBAR SUPPORT LH SIDE С ЛЕВОЙ МЕХ. ПОЯСНИЧНОЙ ОПОРОЙ LUMBAR SUPPORT RH SIDE С ПР. ПОЯСНИЧ. ОПОРОЙ, РЕГ. ВРУЧНУЮ REAR WINDOW WASH/WIPE С ОЧИСТИТ./ ОМЫВАТЕЛЕМ ЗАДН.СТЕКЛА DRIVERS AIR BAG С ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ PASSENGERS AIR BAG С ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА REAR SHOCK ABSORBER TYPE СО СТАНДАРТНЫМИ ЗАДНИМИ АМОРТИЗАТ. WHEEL SIZE & STYLE 14 INCH КОЛЕСО СО СТАЛЬН.ДИСКОМ5 1/2J X 14" 14 INCH TYRES 185/65 X 14H TYRES WHEEL COVERS WITH STYLED WHEEL COVER SUSPENSION TYPES СО СТАНДАРТНОЙ ПОДВЕСКОЙ BRAKE TYPE WITH FRONT DISC-BRAKE/RR DRUM BRAKE ANTI-LOCK BRAKES АБС.ТОРМ.,ДЕЙСТВ.НА ВСЕ КОЛЕС. FRONT SEAT TYPE СТАНДАРТНОЕ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ AIR PURIFIER С ПЫЛЕЗАЩИТНЫМ ФИЛЬТРОМ STEERING OIL COOLER С ТЕПЛООБМЕННИКОМ УСИЛ.РУЛ.УПР. STEERING WHEEL TYPE WITH LUXURY STEERING WHEEL SPEEDOMETER TYPES СО СПИДОМЕТРОМ KMH/MPH RADIO INFORMATION DECODER (+)RDS HEADLAMP LEVELLING TYPE С МЕХ.РЕГ.НАКЛ. СВЕТА ФАР 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, большое. по ходу у меня двигатель не родной. т.к объем по докам 1,8 а на деле 2,0литра стоит Изменено 22 декабря, 2013 пользователем stalexsaf 0 Цитата
twik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, большое. по ходу у меня двигатель не родной. т.к объем по докам 1,8 а на деле 2,0литра стоит Проверить легко.Последние пять цифр VIN это номер двигателя. Номер двигателя У моделей автомобилей Ford европейской сборки номер двигателя повторяет последние 7 знаков номера кузова. Кроме номера наносится также код типа (модель) двигателя – 3 знака и код даты выпуска – 4 знака. Код типа двигателя (модель) выбит вблизи номера двигателя, а так же нанесен на заводскую табличку автомобиля. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в каком месте на блоке выбит номер двигателя? 0 Цитата
twik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) в каком месте на блоке выбит номер двигателя? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/index.php Изменено 23 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
олег могилев Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пробейте пожалуйста вин WFOAXXGBBAPP30062 Спасибо) 0 Цитата
twik Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пробейте пожалуйста вин WFOAXXGBBAPP30062 [ Основные элементы Дата изготовления: 08.04.1993 Модельный ряд: Mondeo 1992-2000 Тип кузова: 5-дверный седан Вариант: GLX Двигатель: 1.8L Zetec-E EFI (115PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Передаточное число моста: 4.06 Кондиционер: Территория: (+)"D" Лакокрасочное покрытие: Imperial Blue (металлик) Тканевая отделка салона: Match Второстепенные признаки (-) Version Packages Изготовлено на заводе Генка Без комплекта спец. оборудования Маркетинговый уровень 1 Без полного комплекта RSO С электропр.стеклопод. передн. окон Без спойлера С электропр./обогр. зеркала водит. С выпукл.зерк.пасс.с эл-пр./подогр. С наружн.зеркалом в цвет кузова Без заднего подголовника Без темп. контроля сиденья водителя Без темп. контр. сиденья пассажира Без буксировочного приспособления С двойной блокировкой замков дверей С блоком дист.упр. открыв.дверей С очистит./ омывателем задн.стекла Без очистки/омывания фар С электропр. сдвижного люка крыши С 2 инерц./1статич.задн. рем.безоп. Со стандартными задними амортизат. Колесо со стальн.диском5 1/2J x 14" 185/65 x 14H Tyres Без колпаков колес Со стандартной подвеской Без аниблокиров. системы тормозов Без регулятора тягового усилия Без компл. подготовки газ. топлива Без круиз-контроля Со спидометром KMH/MPH Без заднего датчика парковки Без доп. предупреждающего дисплея С сигнализац. (ультразв.датчик) Less Mid Series Pack Без передних противотум. фар Без регулировки наклона фар /quote] 0 Цитата
малый Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Привет!Может и мне пробьете WFOAXXGBBAVG33603 0 Цитата
twik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Основные элементы Дата изготовления: 21.08.1997 Модельный ряд: Mondeo 1992-2000 Тип кузова: 5-дверный седан Вариант: GLX Двигатель: 1.8L Zetec-E EFI (115PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 3.84 Токсичность выхлопа: EEC 96 Car (EEC 1) Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную Лакокрасочное покрытие: Juice Green Тканевая отделка салона: Dune PLANT BUILD REQUIREMENTS ИЗГОТОВЛЕНО НА ЗАВОДЕ ГЕНКА FRONT WINDOW OPERATION С ЭЛЕКТРОПР.СТЕКЛОПОД. ПЕРЕДН. ОКОН REAR WINDOW OPERATION С МЕХ.ПРИВОДОМ СТЕКЛОПОД. ЗАДН.ОКОН CENTRE CONSOLE С ПОЛНОРАЗМЕРНОЙ НАПОЛЬНОЙ КОНСОЛЬЮ MID BODYSIDE MOULDING TYPE УЗК.БОК.КУЗОВ.МОЛДИНГ В ЦВЕТ КУЗОВА DRIVER DOOR MIRROR TYPE С ЭЛЕКТРОПР./ОБОГР. ЗЕРКАЛА ВОДИТ. PASSENGER DOOR MIRROR TYPE С ВЫПУКЛ.ЗЕРК.ПАСС.С ЭЛ-ПР./ПОДОГР. DOOR MIRROR FINISH С НАРУЖН.ЗЕРКАЛОМ В ЦВЕТ КУЗОВА DRIVERS RECLINER SEAT С МЕХ. НАКЛОНОМ СИДЕНЬЯ ВОДИТ. LUMBAR SUPPORT LH SIDE С ЛЕВОЙ МЕХ. ПОЯСНИЧНОЙ ОПОРОЙ LUMBAR SUPPORT RH SIDE С ПР. ПОЯСНИЧ. ОПОРОЙ, РЕГ. ВРУЧНУЮ REAR HEADREST TYPE С 2-КАНАЛ. РЕГУЛИР. ЗАДН.ПОДГОЛОВН. HEADRESTRAINT - REAR CENTER С ЗАДНИМ ЦЕНТРАЛЬН. ПОДГОЛОВНИКОМ DOOR HANDLE - EXTERIOR НАРУЖ.РУЧКА ДВЕРИ В ЦВЕТ КУЗОВА DOOR REMOTE CONTROL UNIT С БЛОКОМ ДИСТ.УПР. ОТКРЫВ.ДВЕРЕЙ WINDSCREEN WASH/WIPE С ПЕРЕМЕНН. ПРЕРЫВ.ОЧИСТКОЙ ЛОБ.СТ. REAR SEAT BELTS С 2 СТАТИЧ. ЗАДНИМИ РЕМНЯМИ БЕЗОП. DRIVERS AIR BAG С ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ WHEEL STYLES WITH CONVENTIONAL STEEL WHEEL WHEEL SIZE & STYLE 15 INCH КОЛЕСО СО СТАЛЬН.ДИСКОМ 6J X 15 16 INCH TYRES 205/50ZR X 16 TYRES WHEEL COVERS СТИЛИЗОВ.КОЛПАК КОЛЕСА 15" 95-CDW COLD START TYPE ХОЛОДНЫЙ ЗАПУСК -29 ГРАДУСОВ С SUSPENSION TYPES СО СТАНДАРТНОЙ ПОДВЕСКОЙ BRAKE TYPE WITH FRONT DISC-BRAKE/RR DRUM BRAKE TRANSMISSION GEAR SETS 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 FRONT SEAT TYPE СТАНДАРТНОЕ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ REAR COMPARTMENT AC DUCT С ЗАДН.ВОЗДУХОВОДОМ/ ОБЫЧН.СИСТ.A/C AIR PURIFIER С ПЫЛЕЗАЩИТНЫМ ФИЛЬТРОМ FUEL CAPABILITY TYPE ДЛЯ НЕЭТИЛИРОВАННОГО БЕНЗИНА STEERING WHEEL TYPE WITH LUXURY STEERING WHEEL INSTRUMENTATION TYPE С ТАХОМЕТРОМ В СОСТАВЕ ПРИБОРОВ SPEEDOMETER TYPES СО СПИДОМЕТРОМ KMH/MPH ENGINE IMMOBILIZERS С ИММОБИЛАЙЗ.ДВИГ. SECURILOCK RADIO SPEAKERS С 4 ДИНАМИКАМИ HIGH MOUNTED STOP LAMP С ВЕРХН.ДОПОЛНИТ. СТОП-СИГНАЛОМ I/P ILLUMINATION DIMMER SWITCH С ДИММЕРОМ ПОДСВЕТКИ ПАНЕЛИ ПРИБОР. 0 Цитата
Мотоциклист Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Доброго времени суток! Поможете? WFONXXGBBNVC45242 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.