G@D Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 G@D ИММО на твоём Моне в мозгах. Уже одна находка есть с тебя пока пол-бокала сока. Узнать то что выдал Микрокаталог о твоём папелеце в смысле доп. обор.больше нечего. Ну ежели только сравнить с Микрокатом 2008. Ищи колег с такой прогой. Сравнишь. Ещё можно узнать по ВИНу номера деталей кои живут на твоём Моне. Удачи. Все равно спасибо! Пол бокала сока за мной.. А что такое ИММО? Опять албанский, типо ИМХО! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) G@D ИММО это иммобилайзер(так его кличут на Форуме), который ты не нашёл. Он на ФМ2 перекочевал в мозги, а на ФМ1 отдельный блок. Пожадничал целый бокал, однако. Я для тебя старался. Удачи. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
aneurysm Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ну, попробуйте все таки обратиться на www.ffclub.ru. Программа MICROCAT объединяет не только, к примеру Мондео или Фокус, но и все автомобили ФОРД этого рынка, в том числе и легкие коммерческие. Так что, если у фокусников есть MICROCAT ФОРД США - значит, там может быть и Ваш Мондео для Американского рынка. спасибо за инфу. Но этот мондео европеец судя хо тя бы по панели приборов, и градусник там не в милях. я конечно попробую обратится к фокусникам. Т.е. если не вин WF0AXXGBBAY604674 по вашей базе не пробивается, то какие остаются варианты? машина ввезена не законно? Кстати мне говори что во франции он как то по другому называется может быть в этом проблема? (хотя значки на нем mondeo) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем aneurysm 0 Цитата
seryi Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 seryi Вот лови. Прога которой ты пользовался, мальца кривоватая. Дата-16.4.98 литраж-1,8 КП- МТХ75 кондей - есть кузов -хэтч версия - GLX Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки чёрные Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х 14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическая регулировка наклона фар. С регулятором подсветки панели приборов Удачи. Спасибо.Всё сходится кроме передних форсунок с обогревом и наружных зеркал с обогревом.Или я просто не знаю как их включать? Или этого совсем нет.И ещё сзади три ремня безопасности,только центральный не работает,не вытягивается. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 seryi Если лобовуха с обогревом, то обогрев форсунок есть, если пред. хозы не нахимичили с форсунками. Смотри под шумкой капота рядом с форсунками эл.проводку. Форсунки или всегда с включёнными обогревом или обогреваются при включении обогрева лобовухи. И через 10 мин работы обогрева лобовухи форсунки отключаются. Изучай Моню, дружище. Если у твоего Мони зелкала(наружные) регулируются из салона потенциометром на торпеде, то есть и обогрев зеркал. Он включается при включении обогрева заднего стекла и через 10 мин. работы обогрева выключается автоматически таймером центрального управления. По центральному ремню на задней сидушке разбирайся. Заклинил он. Добирайся до внутренностей и исследуй отчего он не работает. Сам по себе он не будет фурычиь. Нужно вмешательство извне. Удачи. 0 Цитата
Villain Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 WFONXXGBBNWM8446 Пробейте пожалуйста 0 Цитата
seryi Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 seryi Если лобовуха с обогревом, то обогрев форсунок есть, если пред. хозы не нахимичили с форсунками. Смотри под шумкой капота рядом с форсунками эл.проводку. Форсунки или всегда с включёнными обогревом или обогреваются при включении обогрева лобовухи. И через 10 мин работы обогрева лобовухи форсунки отключаются. Изучай Моню, дружище. Если у твоего Мони зелкала(наружные) регулируются из салона потенциометром на торпеде, то есть и обогрев зеркал. Он включается при включении обогрева заднего стекла и через 10 мин. работы обогрева выключается автоматически таймером центрального управления. По центральному ремню на задней сидушке разбирайся. Заклинил он. Добирайся до внутренностей и исследуй отчего он не работает. Сам по себе он не будет фурычиь. Нужно вмешательство извне. Удачи. До ремня руки никак не дойдут.Обогрев лобового был,верней он остался.Зимой разбили лобовое стекло ,поменял на стекло без обогрева(дороговато с обогревом)Я думаю на обогрев форсунок это не должно было повлиять? Завтра залезу проводку посмотрю . Если есть проверю наличие напруги на форсунках. Зеркала регулируются на торпеде.А чтобы снова включить обогрев форсунок и зеркал надо выключить и опять включить обогревы стёкол???Ещё вспромнил-есть у мони моего комплект встроеного телефона NOKIA 6050 с громкой связью .Симку в блок вставляешь и телефон под рукой.Только предхозы трубку потеряли или забрали.Такое на все мони ставили или на заказ делали? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 думаю на обогрев форсунок это не должно было повлиять Правильно думаешь. Такое на все мони ставили или на заказ делали Ставилась после приобретения Мони, раз в допах по ВИНу нет. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 WFONXXGBBNWM8446 Впервые вижу в Микрокате под этим ВИНом сразу 9 авто, выпуска одного месяца и года, с МКПП и АКПП, различающихся цветом и типом кузова. Не знаю какое тебе авто расшифровывать. Я в недоумении просто. Удачи. 0 Цитата
АБТ Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Впервые вижу в Микрокате под этим ВИНом сразу 9 авто, выпуска одного месяца и года, с МКПП и АКПП, различающихся цветом и типом кузова.Не знаю какое тебе авто расшифровывать. Я в недоумении просто. Удачи. Жиша Олег, привет! Я, так думаю, у Villain в VIN одной цифры не хватает ;) . Изменено 2 октября, 2008 пользователем АБТ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 АБТ Алексей, привет! И точно, не добил коллега циФирку одну. Я аж обалдел когда иконка высветилась со списком авто. Удачи. 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Добрый день господа! пробейте пожалуйста WFOFXXGBBFYK62534 пробивал через шапку-чепуха 0 Цитата
Alexei69 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) 3 года езжу, а не знаю какой родилась моя Моня. Пробейте пожалуйста! Спасибо большое! VIN-WFONXXGBBNVU86429. Просто есть некоторые вопросы, и чтобы лишний раз народ не теребить, хочется знать какой она вышла с конвейера. Спасибо ещё раз! Изменено 14 октября, 2008 пользователем Alexei69 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 WFOFXXGBBFYK62534 Ну почему господа, то? На той стр. куда ты ходил кривовато дешифратор стоит. Дата-29.6.2000 литраж-2,0 КП- МКПП кондей – есть кузов - седан версия -GLX цвет –AMPARO BLUE Изготовлен для BY ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические передние и задние Изготовлено в Генка Комплект оборудования защиты №1 Обогрев лобового стекла и смывателей лобового Обогрев заднего стекла Электро. регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала под цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Сдвижной наклоняемый люк в крыше Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное открытие/закрытие замков 2 инерционных и 1 статический ремень безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 195/60Н R х15 Стальные диски 6j х15 Декоративный колпак колеса 15" Стандартная подвеска АБС Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч ИММО Комплект для установки радиооборуд. №1 Противотуманки Удачи. 0 Цитата
tramp Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Пробейте пожалуйста WFOAXXGBBAVM63159. Заранее благодарен. 0 Цитата
seryi Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Все обогревы работают. Олег, спасибо за информацию. 0 Цитата
tramp Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Пробейте пожалуйста WFOAXXGBBAVM63159. Заранее благодарен. Ну пробейте пожалуйста, а то мне тоже EXPLORER 93 года выдает 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 WFOAXXGBBAVM63159 Малость прога форумовская кривовата, поэтомц и выдаёт такие перлы. Дата- 26.3.1997 литраж- 2,0 КП- МТХ75 кондей - есть кузов -хэтч версия -GHIA цвет –TOURMALLARD GREEN Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Полноразмерная напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки в цвет кузова Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 205/50ZR х 16 Литые колёсные диски Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Бортовой комнп Иммобилайзер Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическая регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
santa Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 пожалуйста, подскажите точную дату выпуска WFOFXXGBBFWJ73650 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 WFOFXXGBBFWJ73650 19.5.1998 Если клапанная крышка на твоём Моне черного цвета, то в клапанном механизме стоят рег.шайбы, а если серебристого цвета - то гидраши. Если у тебя вопрос в этом направлении возник о дате рождения папелеца. Удачи. 0 Цитата
santa Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Жиша, спасибо, клапанная крышка - серебристая - т.е. ещё гидрокомпенсаторы стоят. Похоже двигатель из последних с такой примочкой (читал что как раз в мае 1998 избавились от гидрокомпенсаторов в клапанном механизме). 0 Цитата
Miroed Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) ОПИСАНИЕ АВТОМОБИЛЯ :WF0FXXGBBFYK62534 2000 MONDEO ТИП КУЗОВА : 4 DR SALOON ДВИГАТЕЛЬ : 2.0L ZETEC 136PS КАЛИБРОВКА ДВИГАТЕЛЯ : 1412 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ : MTX 75 5 SPD TRANSXLE КОД МОСТА : ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГАРАНТИЯХ ДАТА НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ : 06/03/2001 Дата выхода из салона ДАТА ВЫП. : 29/06/2000 Выписка из FORDEtis Изменено 7 октября, 2008 пользователем Miroed 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) santa Пожалуйста. Это не трудно. Так я угадал в твоём интересе именно по этому вопросу о клапанном механизме али нет? Удачи. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
Ronin Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Доброго времени суток. Пробейте пожалуйста VIN: WFONXXGBBNSL50148 Спасибо. Доброго времени суток. Пробейте пожалуйста VIN: WFONXXGBBNSL50148 Спасибо. 0 Цитата
bloodbass Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте. Пробейте, пожалуйста WFOFXXGBBFPR29753. Спасибо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.