Гость anastasis Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Вчера собрались, классно было пообщаться. ТОко холодно очень. Были ПростоТак, Андрей, Даниэль, Андрей (Файл), Михаил и Евгений, который покатал нас на Лексусе гибриде. предлагал заехать, отложили до лета Оченб интересный заезд будет, т.к. разгон один и тот же, но ему не надо ручку переключать. Вообщем, классные интересные люди, неплохие авто. Надо почаще встречаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёл Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Блин я не знал Вот так всегда ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasis Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 плохая, но все же фотка.... http://photofile.ru/image.php?id=22936023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2004 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Главное, что не замерзли :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasis Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Пчёл это была репетиция... планируется более габаритное...с колонной СТшек, к примеру.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёл Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ну тогда надо собирать колонну вагонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKING Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ну тогда надо собирать колонну вагонов Вагоны форева!!! :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
File Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 БУГАГА!!! СТ вагон!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей ST220 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Встреча была хорошая, но слишком холодно! В такую погоду надо встречаться без машин, т.к. надо греться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Всё супер, мондеоводы классные ребята, собираться будем частенько, только не в такие холода. На следующей встрече ждём всех владельцев мондео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еugene Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А мы заехали, между прочим. Когда уезжали. Дазгон до 120 и даже дальше, наверное, нос-в-нос. Хорошо едет СТшка. Правда, надо сделать скидку на то, что у меня батарейка в Лексусе была 2/8 заряжена, то есть пустая, и левая сторона машины ехала по гуано - VSC всё время мыргала. Надо на сухом асфальте и с заряженным аккумом попробовать 4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб на СТ Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Еugene ты прав. и на летней резине, ты не представляешь, как уродует динамику эти шипы их на...поэтому ты удивишься тому, что творит СТ летом на 18х...тебе хуже всего, в марте снег еще лежит (а на 18х летних - на снеегу - мляяяяяяя, большая чувствительность появляется на 18х), а брать зимнюю - не резон. Что планируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб СТ Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Daniel как думаешь, нужно будет брать новый чип или оригинальный перепрограм-т? А че они сказали, если ставить распреды, то что с холостыми и малыми оборатами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб СТ Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Щас при минус 24 авто ведет себя интересно, но когда прогревается -все отлично...даже вздернул Аккорд...Еще была бэха, но я так и не понял, что он хотел...Единственное - зеркала отвратительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еugene Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ну ниче, лексус и щас на 18 дюймах ;) правда там 235/55 профиль ;) на летней по-лучше едет, но штатная летняя гуано (по моему мнению) редкостное... тормозит хреново. а менять - это касарь денег. ломает. вот с резиной не решил на СТ. думал о зимней нешиповке на 18 диски. цены приемлемые нашел. а какие проблемы с 18 на зимней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Еugene не знаю ,как на лексе, а вот на СТ на 18 руль невозможно отпустить...Ямы в дорогах моментально затягивают. Не знаю, как зимой, но лично я бы постебался 18 брать...раз, во вторых, я себе подрал диски. Ну че, 16 поменял и нет проблем. А 18 - это пипец дорого. Я уже не говорю, скоко стоит резина...Насчет тормозного...Не знаю. Есть 2 знакомых на СТ на Перелли 18, оба зимой разбивали авто... Нешиповка? Думаю, ты можешь позволить себе и еще один вариант. В сугробы и на льду на нешиповке опасно гнать. Однако просто зимой они очень полезны. Так почему, к примеру, не взять 16ые: ноябрь-декабрь - нешиповка, потом на 2 месяца одел шиповку, потом снова нешиповку...идеальный вариант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еugene Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 я не люблю шипы. мне в них плохо тормозится. преимущества шипов не ощущал ни разу. недостатки хорошей нешипованной резины также не ощущал. ощущал их достоинства при торможении на асфальте по сравнению с шипами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.