Гость anastasis Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Вчера собрались, классно было пообщаться. ТОко холодно очень. Были ПростоТак, Андрей, Даниэль, Андрей (Файл), Михаил и Евгений, который покатал нас на Лексусе гибриде. предлагал заехать, отложили до лета Оченб интересный заезд будет, т.к. разгон один и тот же, но ему не надо ручку переключать. Вообщем, классные интересные люди, неплохие авто. Надо почаще встречаться! 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Блин я не знал Вот так всегда ((( 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 плохая, но все же фотка.... http://photofile.ru/image.php?id=22936023 0 Цитата
Alex2004 Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Главное, что не замерзли :wink: 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Пчёл это была репетиция... планируется более габаритное...с колонной СТшек, к примеру.... 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ну тогда надо собирать колонну вагонов 0 Цитата
VIKING Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ну тогда надо собирать колонну вагонов Вагоны форева!!! :bb: 0 Цитата
Гость Андрей ST220 Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Встреча была хорошая, но слишком холодно! В такую погоду надо встречаться без машин, т.к. надо греться 0 Цитата
Daniel Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Всё супер, мондеоводы классные ребята, собираться будем частенько, только не в такие холода. На следующей встрече ждём всех владельцев мондео 0 Цитата
Еugene Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 А мы заехали, между прочим. Когда уезжали. Дазгон до 120 и даже дальше, наверное, нос-в-нос. Хорошо едет СТшка. Правда, надо сделать скидку на то, что у меня батарейка в Лексусе была 2/8 заряжена, то есть пустая, и левая сторона машины ехала по гуано - VSC всё время мыргала. Надо на сухом асфальте и с заряженным аккумом попробовать 4) 0 Цитата
Гость Глеб на СТ Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Еugene ты прав. и на летней резине, ты не представляешь, как уродует динамику эти шипы их на...поэтому ты удивишься тому, что творит СТ летом на 18х...тебе хуже всего, в марте снег еще лежит (а на 18х летних - на снеегу - мляяяяяяя, большая чувствительность появляется на 18х), а брать зимнюю - не резон. Что планируешь? 0 Цитата
Гость Глеб СТ Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Daniel как думаешь, нужно будет брать новый чип или оригинальный перепрограм-т? А че они сказали, если ставить распреды, то что с холостыми и малыми оборатами? 0 Цитата
Гость Глеб СТ Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Щас при минус 24 авто ведет себя интересно, но когда прогревается -все отлично...даже вздернул Аккорд...Еще была бэха, но я так и не понял, что он хотел...Единственное - зеркала отвратительно! 0 Цитата
Еugene Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ну ниче, лексус и щас на 18 дюймах ;) правда там 235/55 профиль ;) на летней по-лучше едет, но штатная летняя гуано (по моему мнению) редкостное... тормозит хреново. а менять - это касарь денег. ломает. вот с резиной не решил на СТ. думал о зимней нешиповке на 18 диски. цены приемлемые нашел. а какие проблемы с 18 на зимней? 0 Цитата
Гость Anonymous Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Еugene не знаю ,как на лексе, а вот на СТ на 18 руль невозможно отпустить...Ямы в дорогах моментально затягивают. Не знаю, как зимой, но лично я бы постебался 18 брать...раз, во вторых, я себе подрал диски. Ну че, 16 поменял и нет проблем. А 18 - это пипец дорого. Я уже не говорю, скоко стоит резина...Насчет тормозного...Не знаю. Есть 2 знакомых на СТ на Перелли 18, оба зимой разбивали авто... Нешиповка? Думаю, ты можешь позволить себе и еще один вариант. В сугробы и на льду на нешиповке опасно гнать. Однако просто зимой они очень полезны. Так почему, к примеру, не взять 16ые: ноябрь-декабрь - нешиповка, потом на 2 месяца одел шиповку, потом снова нешиповку...идеальный вариант... 0 Цитата
Еugene Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 я не люблю шипы. мне в них плохо тормозится. преимущества шипов не ощущал ни разу. недостатки хорошей нешипованной резины также не ощущал. ощущал их достоинства при торможении на асфальте по сравнению с шипами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.