Фарик Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Ну, короче, несмотря ни на что, Новогодняя Питерская Фордовка состоялась! УРААААА!!!! Ну, по-порядку. Все было против нас - собственная неорганизованность , ломающаяся техника, навалившаяся после праздников работа, заканчивающиеся финансы (и здоровье), отсутствие места проведения и другие объективные и субъективные причины, числа коим немеряно... :twisted: , НО самые стойкие все же не сдались навалившимся обстоятельствам ("Собрав в кулак остатки денег и здоровья" ) и собрались таки на Фордовку и, надеюсь, НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Собрались, как обычно, у "Меркурия". Новенькие приехали даже заранее (Тоха Питерский). Поздороваться там, познакомиться... ГЫ! Наивные. Щас! Все остальные Фордующиеся в это время были кто-где. Меня, например, трепали ГАЙцы на наличие присутствия староновогоднего "выхлопа". Причем взялись серьезно. (Это я выехал "пораньше" - вроде уже не новичок... ). Остальные тоже "собирались". В общем, все номано... Ну, к 13.00 все собрались, в 13.25 и я подъехал - все в сборе (кроме Asha и Magnum но они предупредили), все готовы. Закупили недостающеее (Натка, как обычно взяла на себя нелегкую обязанность общего казначея и статиста - спасибо ) - и в ПУТЬ! Дальше штатно. Выстроились в красивую колонну. Лёня Navy - направляющий, я, как обычно - замыкающий. Лидер определил скорость - 80, правда соответствовала она очень редко, потому, что - цитирую - "Ну что за Камазами этими что ли ехать" - так что до Зеленогорска добрались быстро. Да, перед выездом позвонили Magnum, мол ты где. Он рядом оказался. Хотели устроить сюрприз - подождать на трассе и "влить" его в колонну. Ага! Приехал он в районе 18.00. ГЫ! Долго бы ждали! В Зеленогорске вперед встал я, как знающий дорогу, там мы немного помаялись с запертыи воротами, но в итоге добрались до места. Распределились по комнатам. В пространстве, названном нами "холл" накрыли столы. ГЫ! Там попросили составить список приехавших. Натка взяла лист бумаги и с серьезным видом: "Так - пишем: приехали Navy, Фарик, Bizon, .... позже Magnum подъедет. Так, кто первый с ума сойдет?" Кстати, чуть подпортила настроение местная администрация, как вчера "вылупившаяся" из Союзных времен, и почему-то не любящая животных, но хруст купюр и "Коркунов" пусть не сразу, но решили проблему и более ничто не мешало нам насладиться взаимным общением!!! Ах, Фордовка! Все-таки нигде так не чувствуешь единение душ в общем-то малознакомых людей! Так, стоп хватит с лирикой! Ну дальше все как положено: :clap: :bb: :mrgreen: :clap: Кто-то может быть и :wan: В общем Классно выпивали, вкусно закусывали, душевно общались, с чувством пели. Что еще надо людям для счастья! А воздух! Хоть ножом его режь и по тарелкам раскладывай! Свежий, чистый, с легким ароматом жарящегося шашлыка и топящейся углем печи! Кстати, кухня можно сказать готовилась международно, ибо наш китайский друг мондеовод Лю взял на себя все, что касалось жарки на углях (вечером - шашлыка, утром - колбасок). Гранд ему за это РЕСПЕКТ (особенно за утро... ). Ну вообще готовили всем миром и, надо сказать, все получилось! Ходили на Залив, причем утром на лед выходили как-то намного менее уверенно . (Кстати ночью вспоминали добрым словом неприехавшего из Москвы Dmitriy с его пиротехническим шоу . Утром - как положено - техчас, потом позавтракообедали, пообщались еще маленько, сходили на залив, замерзли, и УВЫ праздник закончился. Обратно решили ехать вразнобой, но на дороге увидел остановившихся Navy и Натку, которые так и не успели решить какие-то страховые вопросы. В итоге, решили двинуть дальше небольшой колонной. Лёня, как обычно возглавил. Мда, блин. На 130 я понял, что балансировка у меня не ах. На 140 вообще понял, что может я и сам доеду... Причем это все в постоянных белых табличках... А у меня и так нервы после вчерашних ГАЙцев... Так везде и мерещатся. С радарами на этот раз.. Потом догнал. А позже, все-таки отстал... Теперь сижу дома... Весь в радостных воспоминаниях. Не знаю как кому, а мне НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Кстати, Питер, а такого рода зимняя с ночевкой Фордовка - первый раз. С ПОЧИНОМ! Дай Бог, чтоб не крайняя. ХОЧУ ЫСЧО!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ВСЕ, КТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!!! И не останавливаться на достигнутом! ЗЫ: Натка, как главный статистик, ниже приведет состав участвовавших. ЗЗЫ: МОНДЕОКЛУБ ФОРЕВА!!!!!! УРА!!!! СЛАВА ФОРДОВКАМ!!!!! Ну, что, народ, делимся впечатлениями! ЗЗЗЫ: Кстати, запланированную встречу на картингах никто не отменял! :shock: соответствующую тему! 0 Цитата
dm Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ВСЕ, КТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!!! 0 Цитата
Тоха Питерский Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Новенькие приехали даже заранее (Тоха Питерский). Поздороваться там, познакомиться... ГЫ! Наивные. Щас! Ну ты нахал, нет чтоб похвалить да в пример поставить, так ты ещё и издевашься... К стати у себя же время и отняли, вместо того, чтоб в 14:00 начать пить, мы только собрались более-менее. Я конечно чел новый в клубе, но чтоб улучшить наши встречи, давайте как-то организованней. А всё остальное мне даже очень понравилось. Даже холод не помеха.Общество, общение, всё просто классно, не смотря на то что я был сухой, и в вечером уехал, постараюсь боле так не делать. Летом с палаточками на берегу озера, кастерок, гитарка, мы с Фариком дуетом запоём... фордовка.... ммммм закачаешься. 0 Цитата
Navy Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ... на дороге увидел остановившихся Navy и Натку, которые так и не успели решить какие-то страховые вопросы. Эх, мы их ещё у Натки дома решали закусывая китайской лапшой, чипсами из криветок и яичницой с помидорами... :wink: ... В итоге, решили двинуть дальше небольшой колонной. Лёня, как обычно возглавил.Мда, блин. На 130 я понял, что балансировка у меня не ах. На 140 вообще понял, что может я и сам доеду... Да нормально ехали не так уж и быстро, мы когда на КАД в Горской ушли так прибавили чутка до 170... , а летом с Валдая с Волком летели в МСК, вобче балдёж 120-140-160....т.ч. балансируй колёса Саша.... :wink: Фордовка просто супер прошла, душевно, непринуждённо. Пускать мою маленькую собачку не хотели на ночлег :evil: , а вдруг говорят она громко лаять будет..., наивные чесслово, уж кого надо было опасаться так это собравшихся больше двух мондеоводов....часов до четырёх песни пели, да как пели...УХ, а они боялись, что собака будет громко лаять... 0 Цитата
Тоха Питерский Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Эх, мы их ещё у Натки дома решали Так вот где надо было фордовку продолжать... 0 Цитата
Тоха Питерский Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Кстати, а хде фотки, А? А худа их выкладывать, А? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 нет чтоб похвалить да в пример поставить А если серьезно, то Антон прав... Давайете на будущее попунктуальнее (ко мне в первую очередь относится ) Антон - ты всем пример! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 А худа их выкладывать, А? Сюда загляни :shock: http://mondeoclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17346 0 Цитата
Magnum Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Вот я выложил фото. Радуйтесь, смотрите. http://photofile.ru/album.php?id=1138980&pager= Пароль для входа найдете на http://mondeoclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?...p=295264#295264 или http://mondeoclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17346 0 Цитата
dm Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Вот я выложил фото. Радуйтесь, смотрите.http://photofile.ru/album.php?id=1138980&pager= 0 Цитата
Magnum Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Вот я выложил фото. Радуйтесь, смотрите.http://photofile.ru/album.php?id=1138980&pager= Дим, откорретировал свой пост - добавил ссылку, где пароль для входа указан. 0 Цитата
Тоха Питерский Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Сюда загляни Нема базару, так бы сразу и сказал... 0 Цитата
dm Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Вот я выложил фото. Радуйтесь, смотрите.http://photofile.ru/album.php?id=1138980&pager= Дим, откорретировал свой пост - добавил ссылку, где пароль для входа указан. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.