Smarik_90 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет! Такая вот у меня беда с двух сторон: Подскажите, как лучше сделать и чем обработать до грунтовки? И достаточно ли я зачистил ржавчину? 0 Цитата
lightmax Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 По кромке порога тож зачищай. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 И достаточно ли я зачистил ржавчину Красноту убирай всю до 0 очистителем ржавчины (но не преобразователем ржавчины он не так эффективен). Если найдёшь ортофосфорную кислоту, то это идеал для ударения ржи. До малярки закрой оголённые поверхности консервантом порогов - МОВИЛЬ. А беда потому, что своевременно не следил за ЛКП, спередии нет брызговиков (это усиливает пескоструй порогов и крыльев). Удачи. 0 Цитата
Smarik_90 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Спасибо, следил не я, такая из германии приехала было ещё хуже, краска кусками лупилась и прочее. До малярки закрой оголённые поверхности консервантом порогов - МОВИЛЬ. Можно про это по подробнее. Это в смысле до покраски сделать или до грунта и вообще как? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Smarik_90 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Как сделаешь - брызговики поставь - а то нынешний ремонт ненадолго получится. 0 Цитата
Smarik_90 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да я в курсе, всё куплено уже! Вот только непонятно про молярку эту, перед чем мовилем обрабатывать и на заключительной стадии ( поверх лака) лучше антигравием прозрачным покрыть или защитной плёнкой пороги обклеить? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот только непонятно про молярку эту, перед чем мовилем обрабатывать и на заключительной стадии ( поверх лака) лучше антигравием прозрачным покрыть или защитной плёнкой пороги обклеить? Не майся дурью - покрась всё по человечьи - подготовка+грунт+база+лак - и будет тебе счастье. Мовиль это уже вчерашний день, а гравитекс так вообще колхоз редкостный. основная причина твоей ситуации - отсутствие брызговиков и пескоструй. У меня машина твоего же года - нигде ничего не облезло и не отвалилось - от пескоструя порог в двадцати сантиметрах от брызговика стал матовым, полировка вопрос решила но частично. В остальном всё нормуль. :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.