Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фотоящик С-Петербургского мондеоклуба !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По многочисленным просьбам создала аккаунт на http://vkontakte.ru/

логин: mc_spb@mail.ru

пароль: mc180561

Пользуйтесь на здоровье ))))

Тока комменты подписывайтй есиче!! ;)

Изменено пользователем LenOK

Опубликовано
По многочисленным просьбам создала аккаунт в вКонтакте.ру

Там давно группа есть, с кучей альбомов...

Сапр и Ксенни в администрации.

Опубликовано
Там давно группа есть, с кучей альбомов...

Сапр и Ксенни в администрации.

ГРУППА - это хорошо)))

но чтоб посотреть ее или фотки - надо быть зарегистрированным в этой сети. А многие принципиально не хотят региться в сетях, а фотки посмотреть хоцца :) Вот и создан доступный всем профайл.

Опубликовано (изменено)
По многочисленным просьбам создала аккаунт в вКонтакте.ру

логин: mc_spb

пароль: mc180561

Пользуйтесь на здоровье ))))

Тока комменты подписывайтй есиче!! ;)

сейчас попробую, спасибо LenOK :rolleyes:

п.с. только логином должен быть почтовый ящик, я дописал на угад @mail.ru и меня пустило! НО не могу посмотреть фотки Нафани!! :angry: !!!

Изменено пользователем ZLOdeY
Опубликовано (изменено)
...только логином должен быть почтовый ящик, я дописал на угад @mail.ru и меня пустило! НО не могу посмотреть фотки Нафани!! :angry: !!!

Спасибо, Саш! Поправила :embarr:

А почему Нафаня ограничила доступ к альбомам - я фз... :cool: )))

пс: круг друзьёф все ширше и ширше)))

Изменено пользователем LenOK
Опубликовано
Спасибо, Саш! Поправила :embarr:

А почему Нафаня ограничила доступ к альбомам - я фз... :cool: )))

пс: круг друзьёф все ширше и ширше)))

и там еще пришлось всякой информации понаписать, чтобы набрать 30 % и тебе разрешили просматривать фотки! я запарился графы заполнять, вписал первое что попалось в списке, надеюсь ппрофиль не удалять)

Опубликовано
и там еще пришлось всякой информации понаписать, чтобы набрать 30 % и тебе разрешили просматривать фотки! я запарился графы заполнять, вписал первое что попалось в списке, надеюсь ппрофиль не удалять)

Ребята, может кто-то заполнит вКонтакте профиль "Mondeo Club"? Ну что б прилично смотрелся :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Ребята, может кто-то заполнит вКонтакте профиль "Mondeo Club"? Ну что б прилично смотрелся :rolleyes:

мне просто очень хотелось фотки посмотреть, поэтому и картинку я поставил ту, что первая под руки попала и графы так позаполнял. Давай лучше ты поправишь что не так, я там не очень разбираюсь. :embarr: Но главное это 30% !!!

Изменено пользователем ZLOdeY
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Одного не пойму, нахрена плодить кучу ресурсов :?:

В итоге - одни там, другие там и чо :?:

Куча фоток в итоге потеряна...

:mad:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а когда следующая фордовка я очень очень хочу, и как стать членом клуба??)))

Опубликовано
а когда следующая фордовка я очень очень хочу, и как стать членом клуба??)))

Боюсь спросить НА фордовку?..:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может создать опрос, через какой ресурс лучше просматривать фотки и выбрать один постоянный....

В контакте лучше не аккаунт делать, а сделать группу, будет проще и удобнее для просмотра

Опубликовано
В контакте лучше не аккаунт делать, а сделать группу, будет проще и удобнее для просмотра

группа есть давно http://vkontakte.ru/club481938

Опубликовано
Может создать опрос, через какой ресурс лучше просматривать фотки и выбрать один постоянный....

И нафига :?: Если есть уже.

А кучу уже созданных в фоофайле альбомов куда деть?

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Фоты там с Фордовок лежат?

Здравствуйте! Я вроде закачала. Проверьте. на мэйле. Альбом "ФОРДОВКА-2010"rolleyes.gif

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый пользователь ресурса Photofile.ru!

В связи с изменениями на сервере нашего сайта, вводится новая система хранения логина (Вашего имени для входа на сайт)

На данной странице Вам необходимо сменить логин, что позволит и дальше хранить свои фотографии на нашем ресурсе, а так же иметь к ним доступ!

Процедура является обязательной! Вход под старыми логинами невозможен!

Новый логин: mclub-spb

Повторите новый логин: mclub-spb

Новая система не поддерживает следующие логины:

- Логины, содержащие знак подчеркивания "_" (примеры "user_name"; "ivan_alekseev"; "_man")

- Логины, содержащие подряд более двух дефисов или точек (пример "user--name"; "ivan..alekseev";"super.-man")

- Логины, начинающиеся и заканчивающиеся точкой, подчеркиванием или дефисом (примеры ".login"; "man_"; "4elovek.")

Допустимо для использования в логине:

Длина от 1 до 20 символов

Разрешены символы латинского алфавита (Большие и маленькие), цифры, дефис '-', точка '.', при этом дефис и точка не могут быть первыми, последними и повторяющимися.

Изменить логин необходимо лишь один раз. Новый логин Вы выбираете сами!

Внимание! После смены логина вход на сайт будет осуществляться только по новому логину!

Внимание! После смены логина будет изменен адрес Вашей страницы на сайте photofile.ru

Внимание! После смены логина изменятся адреса (URL) к Вашим фотографиям, если Ваши изображения используются на других ресурсах - не забудьте изменить адреса (URL) на новые!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В последнее вряме удобней стало сливать фотки в группу в контакте.

Сегодня катаясь по городу зацепил парочку Монек, хотел выложить вконтакте, но в группу... не пускаютЪ:cry::cry::cry::verymad:

Изменено пользователем slavabsb
Опубликовано

@slavabsb, Если они с клубной символикой то выкладывай в тему "Кого я видел?". Если без клубной символики, то их вобще не надо фотографировать!

Опубликовано
slavabsb, Если они с клубной символикой то выкладывай в тему "Кого я видел?". Если без клубной символики, то их вобще не надо фотографировать!

Окэ)) намотал на усс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...