Pivo228 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля?
Владимир D Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Pivo228 сказал: Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля? Здравствуйте. У меня Мондео 1 универсал. Изучал данный вопрос т.к. пружины разных фирм и ценовых категорий изучал на личном горьком опыте, и в итоге установил на заднюю ось передние пружины от ВАЗ 2101-2107. Их размеры такие же как в наших оригинальных, но усилие вдвое больше, в оригинале 275 кг/см2 а у ВАЗ 450. Устанавливал в 2014 году , стоят и сейчас Изменено 55 минут назад пользователем Владимир D
Владимир D Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 3 часа назад, Pivo228 сказал: Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля? Но проблема с передними пружинами возникла сейчас. Пробовал ставить от москвича 2141, но они сломались через год, ставил KYB, просели еще года не прошло. Вот думаю может поставить оригинал но с дизеля? У меня бензинка Изменено 56 минут назад пользователем Владимир D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти