koliarw Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Здравствуйте, подскажите, помогите найти причину. Если ехать по прямой, руль самопроизвольно поворачивает в уклон дороги. ( его перекашивает ) приходится постоянно подруливать. На бездорожье бряков нету. В руле есть некая вибрация после 100 начинается, будто балансировки нету. Опишу что делал: - Ремонтировал рейку ( нет течей, стук присутствует ) тяги, наконечники тоже менял (проблема не в них) Ремонтировалась на пробеге 140 тысяч. Сейчас 211. - Перебирал ходовую ( перед тысяч 5 назад. Зад уже поездил ) тоже не помогло. Спереди остались родные только втулки на стабе. Задняя ходовая проехала уже порядком 82 тысяч. - Опорники родные ( перезабивал смазку ) менял сразу стойки. (Выставлял по мурзилке) - Менял ступичные, родная только на правом переднем колесе, не люфтит ничего. Буду рад советам, где я что упускаю. У РУЛЯ НЕТУ НУЛЕВОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Я ЗАКОЛЕБАЛСЯ ЕГО УДЕРЖИВАТЬ!!!🤣🤣🤣 Самое главное, заезжал много раз на развал, выставляют в допуски все, качают машину за подрамник значения плывут. Развальщик сказал где-то люфт спереди, но где и как его выявить... Изменено 53 минуты назад пользователем koliarw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти