Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шем, я не вывожу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ездили в Севкабельпорт на Васильевском на детский ДР. И пока они там бесились, мы пошли погулять. Это трындец. Толпа людей. Все со стаканчиками с кофе, сидят на тряпках на траве, кругом из еды 99% кофейни (т.е. нет еды). Назвать по-русски ориентация, видимо, не позволяет. Сплошные: Easy Hummus, Blinchik (блинчик, йопте), Kazan-Mangal, Eburet (ебурет :D ), SVALKA (свалка), Pushka studio, Hvoya Loft и т.д. Все шмотки, которые там продаются - это... я не знаю как это назвать. На Удельной такое на раскладушках всегда продавали. А оказывается это супер дизайнерский прикид, эксклюзив и для тонких ценителей.

Нормальный хавчик не нашли и зашли в кофейню. Из еды там бутерброды с каким-то манерным названием (ну сэндвичи ещё ладно, но как-то по извращённому). И кофе. Раф, мокачино, латте, гляссе, апельсиновый капучино и прочее... Я сказал, что мне надо кофе с молоком. А, так Вам латте. А на каком молоке? Бл... Мне кофе с молоком и всё. На каком молоке... На белом, нна...  И желательно не на скисшем (хотя откуда нынешним знать что такое скисшее молоко. Покупаешь молоко, оно месяц стоит и похрену. Какие-то виды просто портятся и сильно горчат. Но чтобы именно скисло и стало превращаться в простоквашу - это уже надо куда-то вглубь страны в деревни ехать).

И после меня продавщица (бариста-хрениста) кричит: готов лавандовый раф на кокосовом молоке с лёгким сахарозаменителем. И встаёт мужик лет под 40 в обычной одежде (не в узких штанишках). Я думал, что он нормальный, а тут вон как...

Вышли из этой кофейни и на стене увидел список контор, которые есть в этом корпусе. И там была приятная надпись - СТОЛОВАЯ. На 5 этаже. Мы сразу поехали на лифте туда. И... И всё. Она, конечно не работает. Не вывезла столовка этого педогламура.

К чему я это... Надо строить посёлок. С нормальными людьми, магазинами, вещами и едой. И колючку с масками мединцискими по периметру. Чтобы зараза внутрь не проникла.

Изменено пользователем СтРоЙ

Опубликовано

Как я тебя понимаю... :D

Просто мы безвозвратно устарели :) как говорит сын - "с тобой нельзя ходить в современные заведения, аж стыдно же...  у тебя одно желание, втащить официанту..." Ну правильно... надо говорить по-русски и подавать, всё нормально, а не педо-гламурно...

Захожу тут в одно заведение, выбрал кусок говядины и было всё отлично... подходит официант и начинаем мне задавать вопросы-  вам медиум вел, ещё какие-то вел... а я понимаю, что теряю самообладание. Говорю - мне в угли нахрен...

С кем были в компании, они начинают смеяться... (Слово удалено системой)... а мне не смешно. Ну есть два варианта - говядина с кровью, ну если бы мне это было бы надо - я так бы и сказал или просто кусок мяса... он должен быть нормально прожаренным, что бы потом не удивляться сидя на очке.

Про кофе это вообще отдельная песТня... по мне его 2 вида - с молоком и чёрный... какие нахрен эспрессо, американо, латте или хрен, как там ещё его зовут. Говорю - кофе чёрный, грамм 100... ну какие тут ещё надо объяснения? :sten: я всё равно не запомню, как оно там по их, называется...

Касаемо заведений, которые не вывозят - сплошь и рядом... все кабаки, куда мы ходили с 90-х, за последние лет 5 закрылись, последний в начале года. Пипец полный... и остаются столовняки, типо Токио-Сити. Да, хавка там норм, нет вопросов... но сам формат, это вообще не моё. Гора народу, стук вилок, бегающие киндеры и прочая фиготень... Не дождаться официанта и прочее.

А народ, там на улице стоит, ждёт, когда освободится столик. Да мне уже только при этом раскладе - подобное нахрен не впёрлось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...