Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ну красота же

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Управление делами президента России закупило 120 шариковых ручек Fortuna «Триколор» на 8,16 млн руб., или 68 тыс. руб. за штуку.

Самое время поднять НДС и уменьшить безналог упрощёнки с 60 до 10млн. Что в итоге сильно поднимет цены на вообще всё.

Опубликовано
4 минуты назад, СтРоЙ сказал:

Управление делами президента России закупило 120 шариковых ручек Fortuna «Триколор» на 8,16 млн руб., или 68 тыс. руб. за штуку.

Самое время поднять НДС и уменьшить безналог упрощёнки с 60 до 10млн. Что в итоге сильно поднимет цены на вообще всё.

Ссылку в студию на закупку!

Опубликовано

И ручка не золотая, без брюликов, без афтографа на ней Президента Зимбабве. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nikitos сказал:

Снимок экрана 2025-09-26 180012.jpg

Пока здесь "0"...:rolleyes:

так это и не из бюджета. Это закупает конкретная организация. А вот она деньги получила уже из бюджета. И, скорей всего, средства спишут на рекламные расходы. Т.е. ручки на баланс организации повесят и сразу самортизируют (спишут). Вот и всё. Деньги потрачены, а ручки уже нигде не числятся. А были ли ручки???

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
В 25.09.2025 в 21:09, СтРоЙ сказал:

Да пох на экономику, главное купить парашу за невменяшку...

Кстати тем дебилам, кто закупил, надо было подсказать, что одна из самых удобных шариковых ручек - https://www.alltime.ru/accessories/parker/S1931666/256615/

А я люблю перо... ни чего с этим не могу поделать :) супруга подсадила подарив мне в 1995 году Сонет на голдовом пере за косарь ненаших... до сих пор каждый день она со мной. Правда смешно смотреть на молодняк, когда я ей подписываю документы, в разных Автодоках и т.д. они видимо "это", в смысле перо видят впервые :D

Опубликовано

Был когда-то перьевой Parker с картриджами. Обожал.  Но куда-то со временем исчез. Давно это было, в начале 2000-х.

А до этого, даже не помню название, была такая, в которую надо было заливать чернила. Вот это была жесть.

Опубликовано
4 часа назад, СтРоЙ сказал:

Был когда-то перьевой Parker с картриджами. Обожал. 

У меня два варианта - картридж  и ли "засосалка" чернил :)

Картриджа хватает лет на 5, мы же русские люди - он же заправляется за секунду :) шприц. игла и банка чернил Паркет :)

Опубликовано
13 часов назад, Шем сказал:

Да пох на экономику, главное купить парашу за невменяшку...

Кстати тем дебилам, кто закупил, надо было подсказать, что одна из самых удобных шариковых ручек - https://www.alltime.ru/accessories/parker/S1931666/256615/

А я люблю перо... ни чего с этим не могу поделать :) супруга подсадила подарив мне в 1995 году Сонет на голдовом пере за косарь ненаших... до сих пор каждый день она со мной. Правда смешно смотреть на молодняк, когда я ей подписываю документы, в разных Автодоках и т.д. они видимо "это", в смысле перо видят впервые :D

а у меня sheaffer targa основным

sheaffer 444 вторым пером

есть еще waterman hemisphere для дома

и кучка других, которые не зашли: советские, старые и современные китайцы. паркеры не зашли. подсел после того, как случайно на блошке вотермана купил за 100 р.) 

да. и на япе вроде писали, что которые закупались - монтеграппы. а они дешевыми никогда не были. 

Опубликовано
В 27.09.2025 в 11:50, AGA сказал:

а у меня sheaffer targa основным

sheaffer 444 вторым пером

есть еще waterman hemisphere для дома

Да оказывается, я не одинок :) Мондеоклуб - сила :)

Где ещё могут быть любители пера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...