СтРоЙ Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) Поздравляем Дашу всем семейным составом с днём рождения. Сову тебе на кофейных зёрнах, наступления декабря, тренера грамотного и вообще всего хорошего уже наконец. Любим и целуем. Изменено 14 сентября пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 16 часов назад, СтРоЙ сказал: Поздравляем Дашу всем семейным составом с днём рождения. Сову тебе на кофейных зёрнах, наступления декабря, тренера грамотного и вообще всего хорошего уже наконец. Любим и целуем. Спасибо! Долго думала, причем тут декабрь и хорошее. А потом вдруг поняла 9 часов назад, iux1980 сказал: Дарья, поздравляю)) Спасибо!
Driada Опубликовано Вторник в 05:50 Опубликовано Вторник в 05:50 11 часов назад, Nikitos сказал: Никита, спасибо! 10 часов назад, amaich сказал: Даша, с днём рождения! Спасибо! Какие розы шикарные
Nikitos Опубликовано Вторник в 17:55 Опубликовано Вторник в 17:55 11 часов назад, Driada сказал: Не тот уже Серёга... На самом деле, мне тоже грех жаловаться.
Driada Опубликовано Вторник в 18:11 Опубликовано Вторник в 18:11 14 минут назад, Nikitos сказал: Не тот уже Серёга... На самом деле, мне тоже грех жаловаться. Чего это не тот? Потому что миллион тем на форуме не строчит? Зима наступит, дел меньше станет и будут появляться на форуме новые, очень важные темы
Nikitos Опубликовано Вторник в 18:26 Опубликовано Вторник в 18:26 14 минут назад, Driada сказал: Чего это не тот? Потому что миллион тем на форуме не строчит? Зима наступит, дел меньше станет и будут появляться на форуме новые, очень важные темы Это от легкой зависти написано мной...
Driada Опубликовано Среда в 11:16 Опубликовано Среда в 11:16 16 часов назад, AGA сказал: с днюхой немного прошедшей) Спасибо! Такие поздравления всегда превращают один скромный праздничный день в целую праздничную неделю.
tanliz Опубликовано Четверг в 14:25 Опубликовано Четверг в 14:25 Даша, мои поздравления Лучше поздно чем.....рано. Всего самого наилучшего
tanliz Опубликовано Четверг в 14:27 Опубликовано Четверг в 14:27 В 16.09.2025 в 20:55, Nikitos сказал: Не тот уже Серёга... На самом деле, мне тоже грех жаловаться. Вроде похож.
Driada Опубликовано Четверг в 16:27 Опубликовано Четверг в 16:27 (изменено) 2 часа назад, tanliz сказал: Даша, мои поздравления Лучше поздно чем.....рано. Всего самого наилучшего Спасибо! Поздравления получать всегда приятно, так что они всегда вовремя Изменено Четверг в 16:28 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано Пятница в 10:20 Автор Опубликовано Пятница в 10:20 В 16.09.2025 в 20:55, Nikitos сказал: Не тот уже Серёга... Сам дурак а что с ним не так?
Nikitos Опубликовано Пятница в 18:13 Опубликовано Пятница в 18:13 7 часов назад, СтРоЙ сказал: Сам дурак а что с ним не так? Через одно сообщение ещё прочти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти