СтРоЙ Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) Поздравляем Дашу всем семейным составом с днём рождения. Сову тебе на кофейных зёрнах, наступления декабря, тренера грамотного и вообще всего хорошего уже наконец. Любим и целуем. Изменено 14 сентября пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 16 часов назад, СтРоЙ сказал: Поздравляем Дашу всем семейным составом с днём рождения. Сову тебе на кофейных зёрнах, наступления декабря, тренера грамотного и вообще всего хорошего уже наконец. Любим и целуем. Спасибо! Долго думала, причем тут декабрь и хорошее. А потом вдруг поняла 9 часов назад, iux1980 сказал: Дарья, поздравляю)) Спасибо!
Driada Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 11 часов назад, Nikitos сказал: Никита, спасибо! 10 часов назад, amaich сказал: Даша, с днём рождения! Спасибо! Какие розы шикарные
Nikitos Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 11 часов назад, Driada сказал: Не тот уже Серёга... На самом деле, мне тоже грех жаловаться.
Driada Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, Nikitos сказал: Не тот уже Серёга... На самом деле, мне тоже грех жаловаться. Чего это не тот? Потому что миллион тем на форуме не строчит? Зима наступит, дел меньше станет и будут появляться на форуме новые, очень важные темы
Nikitos Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, Driada сказал: Чего это не тот? Потому что миллион тем на форуме не строчит? Зима наступит, дел меньше станет и будут появляться на форуме новые, очень важные темы Это от легкой зависти написано мной...
Driada Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 16 часов назад, AGA сказал: с днюхой немного прошедшей) Спасибо! Такие поздравления всегда превращают один скромный праздничный день в целую праздничную неделю.
tanliz Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Даша, мои поздравления Лучше поздно чем.....рано. Всего самого наилучшего
tanliz Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября В 16.09.2025 в 20:55, Nikitos сказал: Не тот уже Серёга... На самом деле, мне тоже грех жаловаться. Вроде похож.
Driada Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября (изменено) 2 часа назад, tanliz сказал: Даша, мои поздравления Лучше поздно чем.....рано. Всего самого наилучшего Спасибо! Поздравления получать всегда приятно, так что они всегда вовремя Изменено 18 сентября пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября В 16.09.2025 в 20:55, Nikitos сказал: Не тот уже Серёга... Сам дурак а что с ним не так?
Nikitos Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 7 часов назад, СтРоЙ сказал: Сам дурак а что с ним не так? Через одно сообщение ещё прочти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти