СтРоЙ Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Лёха, обратил внимание, что наливочную не я рекомендовал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Driada сказал: Мы здесь не были, но знающие люди очень рекомендовали попробовать настойки вот тут, на Арбате Они гады, явно не любят бобров 1 час назад, Driada сказал: Ну, в общем, я могу еще много всякого вспомнить Спасибо за перечисленное!!! Но ты вспоминая ещё 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Серёжа просил отправить фото. У него почему-то не получается загрузить . Специально для Шема: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Даша опубликовала свою фотографию. Умеет, любит... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад На фото военный планшет Getac. Только что скинули с крыльца, до этого он летел на асфальт, и приятно кинуть в озеро и потом включить. Да, Китай, но такими все армии мира (и наши) пользуются на войне. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, Driada сказал: Серёжа просил отправить фото. У него почему-то не получается загрузить Он у тебя всё таки "садюга"... мне завтра выезжать в 6 утра сегодня, вот ни как нельзя 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: Только что скинули с крыльца, до этого он летел на асфальт, и приятно кинуть в озеро и потом включить. У меня бы рука не поднялась, так поступить 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Шем сказал: У меня бы рука не поднялась, так поступить У меня тоже. Поэтому при первом удобном случае стараюсь эти планшеты спрятать))) что за непонятное желание швырять их об асфальт . 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Еще, если повезёт с погодой и грозы немного утихнут, очень советую покататься на кораблике по Москве. Например, вот у этих товарищей неплохо организовано: https://www.radisson-cruise.ru/ Но и вообще в центре причалов много. Можно спокойно сесть в одном месте, а сойти совсем в другом конце Москвы. 0 Цитата
amaich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад желание швырять их об асфальт ... издержки армейской службы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.