СтРоЙ Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Лёха, обратил внимание, что наливочную не я рекомендовал?
Шем Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 2 часа назад, Driada сказал: Мы здесь не были, но знающие люди очень рекомендовали попробовать настойки вот тут, на Арбате Они гады, явно не любят бобров 1 час назад, Driada сказал: Ну, в общем, я могу еще много всякого вспомнить Спасибо за перечисленное!!! Но ты вспоминая ещё
Driada Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Серёжа просил отправить фото. У него почему-то не получается загрузить . Специально для Шема:
СтРоЙ Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля На фото военный планшет Getac. Только что скинули с крыльца, до этого он летел на асфальт, и приятно кинуть в озеро и потом включить. Да, Китай, но такими все армии мира (и наши) пользуются на войне.
Шем Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 35 минут назад, Driada сказал: Серёжа просил отправить фото. У него почему-то не получается загрузить Он у тебя всё таки "садюга"... мне завтра выезжать в 6 утра сегодня, вот ни как нельзя 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: Только что скинули с крыльца, до этого он летел на асфальт, и приятно кинуть в озеро и потом включить. У меня бы рука не поднялась, так поступить
Driada Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Шем сказал: У меня бы рука не поднялась, так поступить У меня тоже. Поэтому при первом удобном случае стараюсь эти планшеты спрятать))) что за непонятное желание швырять их об асфальт .
Driada Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Еще, если повезёт с погодой и грозы немного утихнут, очень советую покататься на кораблике по Москве. Например, вот у этих товарищей неплохо организовано: https://www.radisson-cruise.ru/ Но и вообще в центре причалов много. Можно спокойно сесть в одном месте, а сойти совсем в другом конце Москвы.
amaich Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля желание швырять их об асфальт ... издержки армейской службы
tanliz Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 17 часов назад, Driada сказал: У меня тоже. Поэтому при первом удобном случае стараюсь эти планшеты спрятать))) что за непонятное желание швырять их об асфальт . Ну ёпть, прогресс, раньше вилки прятали 17 часов назад, amaich сказал: ... издержки армейской службы Ну тогда об голову же
Шем Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля 23 часа назад, Driada сказал: Еще, если повезёт с погодой и грозы немного утихнут, очень советую покататься на кораблике по Москве. Например, вот у этих товарищей неплохо организовано: https://www.radisson-cruise.ru/ Вот... как раз хотим завтра. Сегодня нагулялись и стёрлись я уже явно на полметра ниже Нашли рядом хороший грузинский ресторанчик, посидели, отдохнули.
СтРоЙ Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 12 часов назад, Шем сказал: Нашли рядом хороший грузинский ресторанчик, посидели, отдохнули. Высота?
Шем Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 12 часов назад, СтРоЙ сказал: Высота? Нет... тут рядом небольшой в подвальчике, типо Хинкали или типо того.
Шем Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Билеты купили. Завтра утром посмотрю по пробкам, что бы понять, когда заказать такси. Так, что если немного опоздаем - не ругайтесь... хотя может приедем и пораньше.
AGA Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля блин. такие люди тут, а я только сейчас узнал( ты уже отсюда обратно уехал или еще здесь? https://tsar-maket.ru/kontaktyi вот это рекомендую посмотреть. классное местечко, пару раз был. макеты городов РФ. прикольно не только посмотреть, но и пасхалки повыискивать. например, мне сказали, что там 14 дедов морозов раскидано везде, с сыном нашли только восьмерых. а кроме дедов там еще и герои разных фильмов и мультфильмов раскиданы (краз из мимино, шапокляк с геной на крыше проезжающего поезда и еще куча разных).
Шем Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 16 часов назад, AGA сказал: ты уже отсюда обратно уехал или еще здесь? В субботу уже уехали... В понедельник в середине дня прибыли. 16 часов назад, AGA сказал: блин. такие люди тут, а я только сейчас узнал( Ну вот... В среду, со Строем и Дриадой прокатились в Красногорск в музей технике - тоже хорошее место. 16 часов назад, AGA сказал: вот это рекомендую посмотреть. Теперь будет повод ещё раз приехать. Если честно - то 5 дней оказалось маловато, если бы не работа - я бы реально ещё продлил своё пребывание.
AGA Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля на рогожском валу был классный музей техники. с уникальными машинками. пандолина (самоделка), прототипы москвичевские... весной мимо проходил - закрыли. открыли какую-то вшивую экспозицию дорогами войны.
Nikitos Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 10 часов назад, AGA сказал: весной мимо проходил - закрыли. Жаль. Тоже бывал там...
СтРоЙ Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 51 минуту назад, zander сказал: Могли бы и позвонить - знал же что я в Москве)))) Не могли. Мы в будни днём гуляли.
Шем Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 1 час назад, zander сказал: Могли бы и позвонить - знал же что я в Москве)) Вот не надо форум прогуливать почаще заходи
СтРоЙ Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Только что, zander сказал: А вечерами? А? Я так то до 17 работаю Нам вечером из Москвы больше двух часов до дома. А днём минут 30-40
Шем Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля В 17-18 и мы из центре наверно ехали бы больше часа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти