AGA Опубликовано Воскресенье в 18:19 Опубликовано Воскресенье в 18:19 сегодня сына потащил в монино в самолетистый музей. в целом я бы повторил без сына. ему не зашло. пришлось не все-посмотревши уходить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано Вторник в 13:35 Опубликовано Вторник в 13:35 @Шем Лёха, а что у тебя за фотоаппарат был с собой? Модель какая? И объёктив какой? 0 Цитата
Шем Опубликовано Вторник в 17:58 Автор Опубликовано Вторник в 17:58 Sony A850 + Minolta 28-135 / f4.0-4.5 (Старикан) + Sony 50 / f1.4 0 Цитата
AGA Опубликовано вчера в 04:00 Опубликовано вчера в 04:00 (изменено) 10 часов назад, Шем сказал: Sony A850 + Minolta 28-135 / f4.0-4.5 (Старикан) + Sony 50 / f1.4 у меня sony a57 + sigma 18-250hsm ну есть еще китовый 18-55 и индустар-61лз. еще какой-то (думал, волна-9, но волна - это кажется макрик по типу того же индустара 61, который у меня - он от фотоаппарата чайка кажется), но он с особенностями. заточен под другую систему и у него зона фокусировки где-то 5-6 см) незадорого продавался, решил взять поиграться. Изменено вчера в 04:02 пользователем AGA 0 Цитата
Шем Опубликовано вчера в 15:36 Автор Опубликовано вчера в 15:36 10 часов назад, AGA сказал: у меня sony a57 Так и запишем - Сониман 18-250 - если откинуть все нюансы, очень удобный диапазон. Особенно длинный конец - красота! На мануальные объективы уже не готов, автофоукус, как показывает практика куда точнее моих глазок 11 часов назад, AGA сказал: незадорого продавался, решил взять поиграться. У меня в офисе небольшая коллекция, вот где можно брать, хоть каждый день новый 0 Цитата
Driada Опубликовано вчера в 18:09 Опубликовано вчера в 18:09 В 29.07.2025 в 20:58, Шем сказал: Sony A850 + Minolta 28-135 / f4.0-4.5 (Старикан) + Sony 50 / f1.4 Спасибо) очень был интересен маленький полтинничек. У меня он других габаритов) Камера Sony 7а4, ну и разные объективы. В Ярославль взяла sigma 24-70/28. Как самый универсальный. Хочу телевик, снимать соревнования разные детские. И гелиос бы найти, с переходником на E байонет. Очень рисунок боке нравится) 0 Цитата
Driada Опубликовано вчера в 18:12 Опубликовано вчера в 18:12 2 часа назад, Шем сказал: У меня в офисе небольшая коллекция, вот где можно брать, хоть каждый день новый Коллекция шикарная. Можно как в музей ходить, смотреть 0 Цитата
Шем Опубликовано вчера в 18:35 Автор Опубликовано вчера в 18:35 20 минут назад, Driada сказал: Камера Sony 7а4, ну и разные объективы. В Ярославль взяла sigma 24-70/28. У тебя уже современная камера на Е-байонете. Там уже другие объективы. У меня древний А-байонет, соответственно иная линейка объективов. Касаемо Сигмы - в своё время мне не повезло, тем более была тогда камера без подстройки под объектив. Я это вообще к тому - почитай про Цейсовскую оптику (Зайцы) под Сони - это реально топчик Я в своё время хотел купить старшего Зайца для своей ситемы, со светосилой f2.8, но остановил короткий конец - 75 мм, а я уже привык к 135-му. 0 Цитата
Шем Опубликовано вчера в 18:38 Автор Опубликовано вчера в 18:38 23 минуты назад, Driada сказал: оллекция шикарная. Можно как в музей ходить, смотреть Ещё добавился панорамная фотокамера... вообще шедевр - Горизонт 0 Цитата
Driada Опубликовано вчера в 19:26 Опубликовано вчера в 19:26 46 минут назад, Шем сказал: У тебя уже современная камера на Е-байонете. Там уже другие объективы. У меня древний А-байонет, соответственно иная линейка объективов. Касаемо Сигмы - в своё время мне не повезло, тем более была тогда камера без подстройки под объектив. Я это вообще к тому - почитай про Цейсовскую оптику (Зайцы) под Сони - это реально топчик Я в своё время хотел купить старшего Зайца для своей ситемы, со светосилой f2.8, но остановил короткий конец - 75 мм, а я уже привык к 135-му. Есть переходник с А на Е. Мне давали несколько объективов так на пробу, полет нормальный) Вот именно 24-70 в данном варианте у сигма мне понравился больше, чем сони. Он порезче, я такое люблю) 135 - это хорошо, мне 70 периодически не хватает, чтобы Настю на соревнованиях снимать. 47 минут назад, Шем сказал: Ещё добавился панорамная фотокамера... вообще шедевр - Горизонт Класс 0 Цитата
AGA Опубликовано вчера в 20:40 Опубликовано вчера в 20:40 5 часов назад, Шем сказал: 18-250 - если откинуть все нюансы, очень удобный диапазон. Особенно длинный конец - красота! до этого была сигма 28-300. но когда перешел с а350 на а55, поменял на нынешнюю. в 55 видеосъемка появилась, а в 18-250 ультразвуковой моторчик. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Шем сказал: Так и запишем - Сониман ага. сегодня с саратова приехала гарнитурка соньковская. sony WF-1000XM4. погоняю, посмотрю как там аккум в них, если совсем плохо - поменяю. из действующего. телефон sony xz2 с 6 гиг оперативки (недавно перешел с 4-гиговой версии, четырешка пока в ящик) телефон sony xz premium (как запаска изредка, ну и трогать нельзя, там переписка в вотсапе удачно восстановилась, пригодится). планшет sony z3 tablet compact (надо будет умельцу одному отдать, он внутреннюю память может с 16 до 128 гиг увеличить, с прошивкой поиграться тоже неплохо бы). гарнитурка sony WF-1000XM4. диктофон sony icd-px440 ноут sony sve151 фотик sony a57 из выведенного из постоянного использования, но живого кучка телефонов ericsson, sony-ericsson, sony. t28, t39, r520, t68, z600, z610, s700... из сонек st17 active, z5 и еще несколько не таких интересных. из неживого немного телефонов для донорства и по случаю восстановления и ноут чуть постарше нынешнего (кот чай пролил, пока не смотрел толком насколько все плохо). 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Driada сказал: Он порезче, я такое люблю) Аналогично Сигмы вообще в плане резкости хороши. У них просто раньше был ещё большой процент брака, может сейчас уже вся ровно... я уже лет наверно 10, как выбыл из фото-рынка. Камеру уже менять не буду, фотографирую сейчас уже редко, это когда сын рос, да по отпускам катались - там фоткал. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Нашёл кстати последнюю фотку, сперва вставил не ту... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, AGA сказал: планшет sony z3 tablet compact У меня на витрине стоит Sony Tablet P - https://www.ixbt.com/portopc/sony-tablet-p.shtml?ysclid=mdqin00p1z265530240 Абсолютно провальный проект от Сони, для меня он тем и дороже Вообще пытаюсь собрать разные гаджеты, которые были неким революционным прорывом, пусть и не удачным и ненужным. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, AGA сказал: ноут sony sve151 фотик sony a57 Не, я всё же хоть и люблю Соньку, но не настолько С цифровой фото начинал на Минольте, потом её купила Сонька и первая цифро-зеркалка была А100, потом ушёл на А700, а после на сегодняшнюю А850. А850 настолько зашёл, что купил ещё один фактически новый + к нему Старикана 28-135 + вспышку F58, всё в коробочке и лежит убрана А так из Соньки только ТВ - они мне очень зашли, если брать - только Сони. И вроде больше ни чего от Сони нет. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад фото начиналось с минолты x31 и потом z6, так что тоже собирался на зеркало переходить на минолту 7d, но в итоге сразу прыгнул на a350 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, AGA сказал: и потом z6 Вот с неё я и начинал Купил внешнюю вспышку Минолта, а когда решил на зеркалку - по-сути подобрал тушку под вспышку Это один из немногих случаев, когда бездумно получилось хорошо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.