СтРоЙ Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Лёха, обратил внимание, что наливочную не я рекомендовал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 2 часа назад, Driada сказал: Мы здесь не были, но знающие люди очень рекомендовали попробовать настойки вот тут, на Арбате Они гады, явно не любят бобров 1 час назад, Driada сказал: Ну, в общем, я могу еще много всякого вспомнить Спасибо за перечисленное!!! Но ты вспоминая ещё 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Серёжа просил отправить фото. У него почему-то не получается загрузить . Специально для Шема: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля На фото военный планшет Getac. Только что скинули с крыльца, до этого он летел на асфальт, и приятно кинуть в озеро и потом включить. Да, Китай, но такими все армии мира (и наши) пользуются на войне. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 35 минут назад, Driada сказал: Серёжа просил отправить фото. У него почему-то не получается загрузить Он у тебя всё таки "садюга"... мне завтра выезжать в 6 утра сегодня, вот ни как нельзя 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: Только что скинули с крыльца, до этого он летел на асфальт, и приятно кинуть в озеро и потом включить. У меня бы рука не поднялась, так поступить 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Шем сказал: У меня бы рука не поднялась, так поступить У меня тоже. Поэтому при первом удобном случае стараюсь эти планшеты спрятать))) что за непонятное желание швырять их об асфальт . 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Еще, если повезёт с погодой и грозы немного утихнут, очень советую покататься на кораблике по Москве. Например, вот у этих товарищей неплохо организовано: https://www.radisson-cruise.ru/ Но и вообще в центре причалов много. Можно спокойно сесть в одном месте, а сойти совсем в другом конце Москвы. 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля желание швырять их об асфальт ... издержки армейской службы 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 17 часов назад, Driada сказал: У меня тоже. Поэтому при первом удобном случае стараюсь эти планшеты спрятать))) что за непонятное желание швырять их об асфальт . Ну ёпть, прогресс, раньше вилки прятали 17 часов назад, amaich сказал: ... издержки армейской службы Ну тогда об голову же 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля 23 часа назад, Driada сказал: Еще, если повезёт с погодой и грозы немного утихнут, очень советую покататься на кораблике по Москве. Например, вот у этих товарищей неплохо организовано: https://www.radisson-cruise.ru/ Вот... как раз хотим завтра. Сегодня нагулялись и стёрлись я уже явно на полметра ниже Нашли рядом хороший грузинский ресторанчик, посидели, отдохнули. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 12 часов назад, Шем сказал: Нашли рядом хороший грузинский ресторанчик, посидели, отдохнули. Высота? 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 12 часов назад, СтРоЙ сказал: Высота? Нет... тут рядом небольшой в подвальчике, типо Хинкали или типо того. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Билеты купили. Завтра утром посмотрю по пробкам, что бы понять, когда заказать такси. Так, что если немного опоздаем - не ругайтесь... хотя может приедем и пораньше. 0 Цитата
AGA Опубликовано Вторник в 04:08 Опубликовано Вторник в 04:08 блин. такие люди тут, а я только сейчас узнал( ты уже отсюда обратно уехал или еще здесь? https://tsar-maket.ru/kontaktyi вот это рекомендую посмотреть. классное местечко, пару раз был. макеты городов РФ. прикольно не только посмотреть, но и пасхалки повыискивать. например, мне сказали, что там 14 дедов морозов раскидано везде, с сыном нашли только восьмерых. а кроме дедов там еще и герои разных фильмов и мультфильмов раскиданы (краз из мимино, шапокляк с геной на крыше проезжающего поезда и еще куча разных). 0 Цитата
Шем Опубликовано Вторник в 21:06 Автор Опубликовано Вторник в 21:06 16 часов назад, AGA сказал: ты уже отсюда обратно уехал или еще здесь? В субботу уже уехали... В понедельник в середине дня прибыли. 16 часов назад, AGA сказал: блин. такие люди тут, а я только сейчас узнал( Ну вот... В среду, со Строем и Дриадой прокатились в Красногорск в музей технике - тоже хорошее место. 16 часов назад, AGA сказал: вот это рекомендую посмотреть. Теперь будет повод ещё раз приехать. Если честно - то 5 дней оказалось маловато, если бы не работа - я бы реально ещё продлил своё пребывание. 0 Цитата
AGA Опубликовано Среда в 04:50 Опубликовано Среда в 04:50 на рогожском валу был классный музей техники. с уникальными машинками. пандолина (самоделка), прототипы москвичевские... весной мимо проходил - закрыли. открыли какую-то вшивую экспозицию дорогами войны. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано Среда в 15:48 Опубликовано Среда в 15:48 10 часов назад, AGA сказал: весной мимо проходил - закрыли. Жаль. Тоже бывал там... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.