ArtemBoldenko Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Приветствую любителей авто! Начался звук сзади, загнал машину в сервис и выяснилось, что нужно менять сайлентблоки. Мне выставили счет на детали 75000 рублей. Хотелось бы найти аналоги этих запчастей, а то выходит очень накладно, кто разбирается в этом, могли бы помочь? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) 5 часов назад, ArtemBoldenko сказал: Приветствую любителей авто! Начался звук сзади, загнал машину в сервис и выяснилось, что нужно менять сайлентблоки. Мне выставили счет на детали 75000 рублей. Хотелось бы найти аналоги этих запчастей, а то выходит очень накладно, кто разбирается в этом, могли бы помочь? Скупой платит дважды о жадный трижды. Купи жигули классику или москвич 412 там всё дёшево. Изменено 5 апреля пользователем tokminnw 0 Цитата
pavec Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 22 часа назад, ArtemBoldenko сказал: Приветствую любителей авто! Начался звук сзади, загнал машину в сервис и выяснилось, что нужно менять сайлентблоки. Мне выставили счет на детали 75000 рублей. Хотелось бы найти аналоги этих запчастей, а то выходит очень накладно, кто разбирается в этом, могли бы помочь? Если честно все эти с/б у нас мегаживучие, и то что приговорили все говорит скорее о том что сервис не разобрался а просто зарабатывает. Единственное что у нас сзади может издавать стуки это втулки заднего стабилизатора, и их лучше ставить оригинал и верхние опоры задних амортизаторов, их проверить просто - подтянуть гайки на штоках. Ставить Febest куда либо вообще не стоит, я бы рекомендовал вам сменить сервис. 1 Цитата
Danik12 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Закажите эти запчасти сами, автосервис не менее 30% сверху накидывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.