Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Радиолюбители есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вопрос по сигналам сотовым. На даче телефон не ловит сеть совсем. В одном месте не двигаясь можно поговорить, но малейший ветер и всё, связь теряется. Следовательно и интернета не было.

Повесил антенну внешнюю 4G/LTE MIMO с двумя толстыми и не гнущимися проводами. Завёл их внутрь, внутри дома роутер хороший с симкой. Интернет появился. Онлайн кино можно нормально смотреть. А мне нужно больше для почты и разных сайтов. В общем интернет есть.

Стоит задача и связь сделать. И тут вопрос (ничего в этом не понимаю). Какую антенну повесить (ведь у нас разные операторы)? Не будут ли эти антенны конфликтовать друг с другом? Если с интернетом всё понятно (антенна ловит сигнал, передаёт в роутер на симку и роутер раздаёт вай-фай). То как тут? Антенна ловит сигнал, а дальше что?

Опубликовано

Усилитель  сотового сигнала нужен. 

Он как репитер wifi работает, усиливает и передаёт дальше сигнал. 

Опубликовано
3 часа назад, Nikitos сказал:

Усилитель  сотового сигнала нужен. 

Он как репитер wifi работает, усиливает и передаёт дальше сигнал. 

Это я знаю. Видел, что нужна уличная антенна, репитер и внутренняя антенна. Вопрос в том, не будут ли конфликтовать антенна для инета, которая сейчас есть и антенна для связи. Не будет ли помех сигнала между ними

Опубликовано
41 минуту назад, СтРоЙ сказал:

Это я знаю. Видел, что нужна уличная антенна, репитер и внутренняя антенна. Вопрос в том, не будут ли конфликтовать антенна для инета, которая сейчас есть и антенна для связи. Не будет ли помех сигнала между ними

Не должны. Возьми для разговора 3G  усилитель, На инет же 4G у тебя?

Опубликовано

Тоже тема интересная, что=то на работе последнее время есть проблемы с пропаданием звука во время разговора. Интернет не интересует.

Опубликовано

Заказал вот такой. Придёт через пару дней. Но попробую только в начале мая. Тогда и напишу результат. В Питере в квартире тестировать бесполезно, тут и так связь отличная (её не улучшить). Могу в Порошкино приехать на тестирование (а вот это интересно, т.к. если не работает, то можно вернуть будет).

spacer.png

https://www.wildberries.ru/catalog/82663488/detail.aspx?size=136125074

Опубликовано
12 часов назад, СтРоЙ сказал:

Заказал вот такой. Придёт через пару дней. Но попробую только в начале мая. Тогда и напишу результат. В Питере в квартире тестировать бесполезно, тут и так связь отличная (её не улучшить). Могу в Порошкино приехать на тестирование (а вот это интересно, т.к. если не работает, то можно вернуть будет).

spacer.png

https://www.wildberries.ru/catalog/82663488/detail.aspx?size=136125074

Проще было сразу такой взять...

В 26.03.2025 в 10:25, СтРоЙ сказал:

Опубликовано
16 часов назад, Шем сказал:

А я уши развесил :) а в списке нет Nokia 9300... а жалко.

а у тебя 9300 есть? тоже хотел бы себе что-то из 9000 серии. раз уж эриксона r380 заиметь не светит. у меня только эриксоны, сонерики и сони. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...