tanga666 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Здравствуйте нужна помощь такая проблема нарисовалась на моей Мондео 3 после того как заглушил машину климат контроль и прикуриватель остаются включенными т.е. не выключаются вместе с зажиганием и в панели что гудит 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 3 часа назад, tanga666 сказал: Здравствуйте нужна помощь такая проблема нарисовалась на моей Мондео 3 после того как заглушил машину климат контроль и прикуриватель остаются включенными т.е. не выключаются вместе с зажиганием и в панели что гудит Прикуриватель и не отключается. А управления климатом значит где-то замкнул плюс. Вот и не отключается. К автоэлектрику прямая дорога. Изменено 19 марта пользователем tokminnw 0 Цитата
tanga666 Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 17 часов назад, tokminnw сказал: Прикуриватель и не отключается. А управления климатом значит где-то замкнул плюс. Вот и не отключается. К автоэлектрику прямая дорога. Прикуриватель отключается если предохранитель переставить. Сегодня за ночь аккумулятор сел печку выключил в кнопки утром сел в машину а там в панели звуки как будто заслонки то открываются то закрываются как я понял это проявляется не всегда вечер когда заглушил ничего не шумела получается оно ночью само по себе заработало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.