tanga666 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Здравствуйте нужна помощь такая проблема нарисовалась на моей Мондео 3 после того как заглушил машину климат контроль и прикуриватель остаются включенными т.е. не выключаются вместе с зажиганием и в панели что гудит
tokminnw Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 3 часа назад, tanga666 сказал: Здравствуйте нужна помощь такая проблема нарисовалась на моей Мондео 3 после того как заглушил машину климат контроль и прикуриватель остаются включенными т.е. не выключаются вместе с зажиганием и в панели что гудит Прикуриватель и не отключается. А управления климатом значит где-то замкнул плюс. Вот и не отключается. К автоэлектрику прямая дорога. Изменено 19 марта пользователем tokminnw
tanga666 Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 17 часов назад, tokminnw сказал: Прикуриватель и не отключается. А управления климатом значит где-то замкнул плюс. Вот и не отключается. К автоэлектрику прямая дорога. Прикуриватель отключается если предохранитель переставить. Сегодня за ночь аккумулятор сел печку выключил в кнопки утром сел в машину а там в панели звуки как будто заслонки то открываются то закрываются как я понял это проявляется не всегда вечер когда заглушил ничего не шумела получается оно ночью само по себе заработало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти