Александр Михайлов 88 Опубликовано Понедельник в 10:12 Опубликовано Понедельник в 10:12 Здравствуйте,я столкнулся с такой проблемой,как перестало гореть/работать все приборная панель,климат,магнитола и машина не закрывается с ключа,точнее левая сторона,сигнала пикает (что мол машина закрыта) но на деле машина открыта. Авто заводится,едет,но в салоне ничего не работает и пишет на панели,что селектор АКПП нужно перевести в положение паркинга,хотя селектор работает полностью. Может подскажите решение такой проблемы? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Понедельник в 10:19 Опубликовано Понедельник в 10:19 6 минут назад, Александр Михайлов 88 сказал: Здравствуйте,я столкнулся с такой проблемой,как перестало гореть/работать все приборная панель,климат,магнитола и машина не закрывается с ключа,точнее левая сторона,сигнала пикает (что мол машина закрыта) но на деле машина открыта. Авто заводится,едет,но в салоне ничего не работает и пишет на панели,что селектор АКПП нужно перевести в положение паркинга,хотя селектор работает полностью. Может подскажите решение такой проблемы? Решение одно на диагностику и устранять неисправность. 0 Цитата
Александр Михайлов 88 Опубликовано Понедельник в 12:36 Автор Опубликовано Понедельник в 12:36 2 часа назад, tokminnw сказал: Решение одно на диагностику и устранять неисправность. Диагностику сделали,неисправности убираем,заводим,опять то же самое. Щиток по-прежнему не работает,климат и аудио тоже. Диагностирует ошибку ещё и мобилизайзера,ошибки левой передней,левой задней дверей,левой передней и задней блок фар,левой птф,короче,вся левая сторона. 0 Цитата
twik Опубликовано Понедельник в 15:01 Опубликовано Понедельник в 15:01 @Александр Михайлов 88 Варианты устранения проблемы (по моей схеме, не факт, что поможет). Сбрасываем клемму аккумулятора - а вдруг? Электрика - это наука о контактах. снимаем панель и несём мастеру на пропайку контактов. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано Вторник в 05:43 Опубликовано Вторник в 05:43 @Александр Михайлов 88 АКБ заряжена? Осмотрите блок ВСМ, бывают в нем проблемы. Также с проводкой может быть что-то. Панель приборов можно подкинуть другую, ничего конфигурировать не нужно, просто поставьте и проверьте как остальное себя поведет. 0 Цитата
Shiko Опубликовано Вторник в 18:36 Опубликовано Вторник в 18:36 Блок BCMi скорее всего просится в помойку. 0 Цитата
Александр Михайлов 88 Опубликовано Вторник в 18:59 Автор Опубликовано Вторник в 18:59 13 часов назад, Евген2115 сказал: @Александр Михайлов 88 АКБ заряжена? Осмотрите блок ВСМ, бывают в нем проблемы. Также с проводкой может быть что-то. Панель приборов можно подкинуть другую, ничего конфигурировать не нужно, просто поставьте и проверьте как остальное себя поведет. Спасибо. Буду пробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.