СтРоЙ Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Объясните мне... Я вот реально не понимаю... Сегодня по телеку услышал в новостях: какие-то люди сегодня в зале провели волейбольный матч. Вроде бы и ладно... Но с каким пафосом они в интервью рассказывали, что сделали это в память погибших в блокаду и организовали этот матч в честь снятия блокады. Вот вопрос: что за тупая хрень проводить непонятные игрища и на всю страну рассказывать, что они собрались развлечься и поиграть в честь погибших и, зачастую, умерших мучительной смертью. И ведь делается это повсеместно и по любому поводу. Может тогда 22 июня в честь начала войны запустим в небо воздушные шарики с клубникой (лето же) или каждый год начнём снимать порнуху, посвящённую Сталинградской битве. Если я не понимаю глубокого смысла, то объясните. В ином случае - все эти показушники педрилы какие-то. 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января желание показаться лучше, чем они есть. ну да. показушники. а насчет порнухи... надо подумать над сюжетом. ну для начала да, боевые действия. причем, чтоб у немцев бабы тоже были. потом немцы (бабы) решают сдаться, когда красноармейцы дружно поднимают шинели и показывают немцам (бабам) члены с целью оскорбления (ну примерно как эти... шотландцы в храбром сердце с гибсоном, только они килты задирали и задницы показывали). бабы немецкие сразу бросают оружие и отдаются красноармейцам, а на весь сталинград гремит победное "я-я! дас из фантастиш!" а немцы-мужики просто стоят в сторонке как куколды и смотрят. ведь порнуха - это единственный жанр без кровь-кишки-распидарасило, только любовь))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.