Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

уплотнитель заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не могу найти номер уплотнителя заднего стекла на форд мондео 3 седан. Подскажите пожалуйста номер или аналоги его. Спасибо. 

Кусок уплотнителя сфотографировал, прикрепил.

IMG_20250105_215319_11zon.jpg

IMG_20250105_215340_11zon.jpg

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Freescape сказал:

Здравствуйте, не могу найти номер уплотнителя заднего стекла на форд мондео 3 седан. Подскажите пожалуйста номер или аналоги его. Спасибо. 

Кусок уплотнителя сфотографировал, прикрепил.

IMG_20250105_215319_11zon.jpg

IMG_20250105_215340_11zon.jpg

Во-первых это не уплотнитель а скорее всего декоративный пластик. Стекло клеится. Да и нет там не какого уплотнителя. На переднем стекле есть. Задать ваш вопрос менеджеру на сайте ехист.ру

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, tokminnw сказал:

Во-первых это не уплотнитель а скорее всего декоративный пластик. Стекло клеится. Да и нет там не какого уплотнителя. На переднем стекле есть. Задать ваш вопрос менеджеру на сайте ехист.ру

Это резина и она там есть, стекло я взял оригинальное с разбора, на нем его срезали. Да, по каталогам тоже не нашел его.

Изменено пользователем Freescape
Опубликовано
32 минуты назад, Freescape сказал:

Это резина и она там есть, стекло я взял оригинальное с разбора, на нем его срезали. Да, по каталогам тоже не нашел его.

Значит нет его в природе. А продаётся со стеклом. Я выслал схему заднего стекла с сайта ехист.ру нет там не чего. На переднее есть на схеме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...