Freescape Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Здравствуйте, не могу найти номер уплотнителя заднего стекла на форд мондео 3 седан. Подскажите пожалуйста номер или аналоги его. Спасибо. Кусок уплотнителя сфотографировал, прикрепил.
tokminnw Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) 11 часов назад, Freescape сказал: Здравствуйте, не могу найти номер уплотнителя заднего стекла на форд мондео 3 седан. Подскажите пожалуйста номер или аналоги его. Спасибо. Кусок уплотнителя сфотографировал, прикрепил. Во-первых это не уплотнитель а скорее всего декоративный пластик. Стекло клеится. Да и нет там не какого уплотнителя. На переднем стекле есть. Задать ваш вопрос менеджеру на сайте ехист.ру Изменено 6 января пользователем tokminnw
tokminnw Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января https://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=e56cc36d-92d5-41e4-908d-ce4134cf1de5&Group=ACD0003A&AtId=5D200010&Title=[010]+Стекло+заднего+окна
Freescape Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января (изменено) 6 часов назад, tokminnw сказал: Во-первых это не уплотнитель а скорее всего декоративный пластик. Стекло клеится. Да и нет там не какого уплотнителя. На переднем стекле есть. Задать ваш вопрос менеджеру на сайте ехист.ру Это резина и она там есть, стекло я взял оригинальное с разбора, на нем его срезали. Да, по каталогам тоже не нашел его. Изменено 6 января пользователем Freescape
tokminnw Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 32 минуты назад, Freescape сказал: Это резина и она там есть, стекло я взял оригинальное с разбора, на нем его срезали. Да, по каталогам тоже не нашел его. Значит нет его в природе. А продаётся со стеклом. Я выслал схему заднего стекла с сайта ехист.ру нет там не чего. На переднее есть на схеме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти