Freescape Опубликовано Воскресенье в 19:02 Опубликовано Воскресенье в 19:02 Здравствуйте, не могу найти номер уплотнителя заднего стекла на форд мондео 3 седан. Подскажите пожалуйста номер или аналоги его. Спасибо. Кусок уплотнителя сфотографировал, прикрепил. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 02:50 Опубликовано вчера в 02:50 (изменено) 11 часов назад, Freescape сказал: Здравствуйте, не могу найти номер уплотнителя заднего стекла на форд мондео 3 седан. Подскажите пожалуйста номер или аналоги его. Спасибо. Кусок уплотнителя сфотографировал, прикрепил. Во-первых это не уплотнитель а скорее всего декоративный пластик. Стекло клеится. Да и нет там не какого уплотнителя. На переднем стекле есть. Задать ваш вопрос менеджеру на сайте ехист.ру Изменено вчера в 06:28 пользователем tokminnw 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 06:32 Опубликовано вчера в 06:32 https://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=e56cc36d-92d5-41e4-908d-ce4134cf1de5&Group=ACD0003A&AtId=5D200010&Title=[010]+Стекло+заднего+окна 0 Цитата
Freescape Опубликовано вчера в 08:58 Автор Опубликовано вчера в 08:58 (изменено) 6 часов назад, tokminnw сказал: Во-первых это не уплотнитель а скорее всего декоративный пластик. Стекло клеится. Да и нет там не какого уплотнителя. На переднем стекле есть. Задать ваш вопрос менеджеру на сайте ехист.ру Это резина и она там есть, стекло я взял оригинальное с разбора, на нем его срезали. Да, по каталогам тоже не нашел его. Изменено вчера в 08:58 пользователем Freescape 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 09:31 Опубликовано вчера в 09:31 32 минуты назад, Freescape сказал: Это резина и она там есть, стекло я взял оригинальное с разбора, на нем его срезали. Да, по каталогам тоже не нашел его. Значит нет его в природе. А продаётся со стеклом. Я выслал схему заднего стекла с сайта ехист.ру нет там не чего. На переднее есть на схеме 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.