Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Перемены в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно... Мигрантов долой, педиков нах, всяких женомужчин туда же и прочих толерастнутых... К чему это приведёт? Но очень быстро там начало всё меняться.

1. Новый генеральный прокурор США Мэтт Гетц:
- Вы когда-нибудь видели эти протесты, где ратуют за аборты и убийства (детей)? Их участницы ппц страшные! Почему так получается, что именно те женщины, у кого меньше всего шансов когда-либо забеременеть, больше всех переживают за возможность сделать аборт? Да никому и в голову не придет тебя оплодотворять, если ты похожа на столбик жира! Эти люди неприятны как снаружи, так и изнутри. Стоит такая ростом 155 и с таким же весом и орет: «Верните мне аборты, а то я пойду маршем против вас всех!» А я думаю про себя: «Это ты-то пойдешь маршем?!»

2. Трамп назначил 27-летнюю Каролайн Ливитт своим пресс-секретарем. Белая гетеросексуальная католичка из демократского Нью Гемпшира. Родила в этом году. Верит в то что существует только два пола и женщины не могут иметь член.

3. Департамент госэффективности США, которое возглавил Илон Маск, приступил к аудиту расходов прежней администрации. Маск обещал сэкономить Америке $2 триллиона - почти треть годового бюджета. «Национальный институт здоровья потратил $592 тысячи долларов ВАШИХ денег, уважаемые налогоплательщики, на изучение вопроса о том, почему шимпанзе швыряются говном. Так, ну эту статью расходов мы ликвидируем. Заодно уволим всех, кто ее в свое время одобрил. А также проверим их на наркотики и покажем психиатрам».

4. Трамп назначил Тулси Габбард на пост директора национальной разведки — после того, как администрация Байдена включила ее в список лиц, подозреваемых в терроризме.

5. Трамп выдвинул в министры обороны США 44-летнего Пита Хегсета. Хегсет служил охранником американской базы Гуантанамо на Кубе как раз в тот период, когда там пытали подозреваемых в терроризме. Затем занимался «чистками» гражданского населения в Ираке и был инструктором по поиску врагов Америки в Афганистане.

Опубликовано

Новая команда Трампа. Ни одного негра, трансгендера и дряхлого старика. Качели у них там будут сильные после НГ.

spacer.png

Опубликовано
11 часов назад, Шем сказал:

Надо нам Трампа с Маском забрать... мне нравится ход их мыслей, для своей страны :)

согласен. Но не сейчас. Нельзя менять командира во время войны.

Опубликовано
Цитата

«Военно-промышленный комплекс, похоже, хочет быть уверенным в начале третьей мировой войны, прежде чем у моего отца появится шанс создать мир и спасти жизни. Надо заморозить эти триллионы долларов. Жизни людей никого не волнуют! Имбецилы!»— написал Трамп-младший в соцсети Х.

И самое неприкольное, что этот доходон Байден, реально может начать войну... теперь вопрос, насколько ума у нашего стратега хватит, что бы не втянуться в конец света... в этом у меня, к сожалению тоже уверенности нет. Но будем верить в лучшее.

Опубликовано
7 часов назад, Шем сказал:

И самое неприкольное, что этот доходон Байден, реально может начать войну... теперь вопрос, насколько ума у нашего стратега хватит, что бы не втянуться в конец света... в этом у меня, к сожалению тоже уверенности нет. Но будем верить в лучшее.

Скоро и узнаем. Сейчас ракеты полетят к нам. Байден разрешил хохлам запускать мощные ракеты в нашу сторону. Его команда понимает, что кормушка почти закрылась и пытаются последний шанс словить.

Опубликовано (изменено)

Отставить панику!!!:) Всё в норме. Ничего нового...хохлы уже используют данные типы вооружения и мы научились их сбивать. И потом, "первоисточники" из Пиндосии и Англичанки уже вчера поддчистили свои же новостные ленты с данной информацией. Хотя...от уходящего вдаль самоходного Деда и его хозяев всего можно ожидать. Будем посмотреть, но спокойно и с осторожностью.:)  

зы: мои наблюдения подсказывают что  демократы, что республиканцы - все относятся к нам как к вероятному противнику. И ежели не открытое столкновение (как с хохлами), так экономическое воздействие всеми доступными средствами.   

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Трамп собирается объявить в США «чрезвычайное положение» и задействовать военные ресурсы для осуществления своей программы по массовой депортации, — сообщает Newsweek.

Во негры там заволновались...

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

Хотя...от уходящего вдаль самоходного Деда и его хозяев всего можно ожидать

Сомневаюсь. Люди, которые там "в тени" понимают, что если сейчас сотворят дичь, то через 2 месяца им придёт трындец.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 19.11.2024 в 10:42, СтРоЙ сказал:

Сомневаюсь. Люди, которые там "в тени" понимают, что если сейчас сотворят дичь, то через 2 месяца им придёт трындец.

Вот именно ,те ,кто в тени, могли контролировать деда, а этого вальтанутого  ....кто знает?....неадекват с командой алкоголиков :lol:

Опубликовано
В 26.01.2025 в 10:32, СтРоЙ сказал:

Наш человек :D

Да... :D я тут потихоньку развязываю, хоть и не завязывал... с другой сторону - я не завязывая, просто бросил :lol:

Даёшь алкашне власть, а то непьющие дебилы уже задрали :sten:

Опубликовано
7 часов назад, Шем сказал:

Даёшь алкашне власть, а то непьющие дебилы уже задрали :sten:

а кто у нас сейчас из алкашни? Борис Николаич помер. недимон остается? 

Опубликовано
12 часов назад, Шем сказал:

я тут потихоньку развязываю

Хороший тост. Прям повод для встречи :D

12 часов назад, Шем сказал:

Даёшь алкашне власть

Ну вот... после развязки начали приходить здравые мысли :D

Опубликовано
5 часов назад, AGA сказал:

а кто у нас сейчас из алкашни? Борис Николаич помер. недимон остается? 

Силовики все алкаши

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

Силовики все алкаши

И Валя Матвиенко:friends:

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

И Валя Матвиенко:friends:

тогда так: силовики и высшие КПССники

Опубликовано

А у них намного быстрей работают, чем у нас.

1. Новость вчерашнего дня: Калифорния захотела выйти из состава США и отделиться, создав новую страну. После того, как соответствующую петицию зарегистрировали, в Калифорнии начался сбор подписей за выход штата из состава США.

2. Новость сегодняшнего дня: Джейсон Дессен, автор петиции и сбора подписей за выход Калифорнии из состава Соединенных Штатов, найден мертвым. Об этом пишут местные СМИ. Сообщается, что тело мужчины нашли во дворе его дома. При этом точной причины его гибели пока не установлено, однако, как отмечают СМИ, Дессен, предположительно, покончил с собой.

Опубликовано
17 часов назад, СтРоЙ сказал:

А у них намного быстрей работают, чем у нас.

1. Новость вчерашнего дня: Калифорния захотела выйти из состава США и отделиться, создав новую страну. После того, как соответствующую петицию зарегистрировали, в Калифорнии начался сбор подписей за выход штата из состава США.

2. Новость сегодняшнего дня: Джейсон Дессен, автор петиции и сбора подписей за выход Калифорнии из состава Соединенных Штатов, найден мертвым. Об этом пишут местные СМИ. Сообщается, что тело мужчины нашли во дворе его дома. При этом точной причины его гибели пока не установлено, однако, как отмечают СМИ, Дессен, предположительно, покончил с собой.

вчера: дессен знатно прибухнул с мужиками в гараже. начали спорить за политику трампа. дессен зашел в госуслуги и заделал петицию. 

сегодня: дессен проспался, увидел чего он там натворил и знатно так прих... ну удивился в общем. в стрессе и замоубился. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маск заявил, что Минфин США ежегодно выплачивает $100 млрд неустановленным лицам

Между представителями DOGE и Минфина было решено, что теперь все государственные выплаты будут должным образом классифицироваться для дальнейшего аудита.

Кроме того, любой денежный перевод должен будет сопровождаться пояснением необходимости этой выплаты.

Опубликовано
4 часа назад, СтРоЙ сказал:

Маск заявил, что Минфин США ежегодно выплачивает $100 млрд неустановленным лицам

Враньё... я ни копейки не получил :D а был же готов, лучше целиком, но и на половину согласен :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...