Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно... Мигрантов долой, педиков нах, всяких женомужчин туда же и прочих толерастнутых... К чему это приведёт? Но очень быстро там начало всё меняться.

1. Новый генеральный прокурор США Мэтт Гетц:
- Вы когда-нибудь видели эти протесты, где ратуют за аборты и убийства (детей)? Их участницы ппц страшные! Почему так получается, что именно те женщины, у кого меньше всего шансов когда-либо забеременеть, больше всех переживают за возможность сделать аборт? Да никому и в голову не придет тебя оплодотворять, если ты похожа на столбик жира! Эти люди неприятны как снаружи, так и изнутри. Стоит такая ростом 155 и с таким же весом и орет: «Верните мне аборты, а то я пойду маршем против вас всех!» А я думаю про себя: «Это ты-то пойдешь маршем?!»

2. Трамп назначил 27-летнюю Каролайн Ливитт своим пресс-секретарем. Белая гетеросексуальная католичка из демократского Нью Гемпшира. Родила в этом году. Верит в то что существует только два пола и женщины не могут иметь член.

3. Департамент госэффективности США, которое возглавил Илон Маск, приступил к аудиту расходов прежней администрации. Маск обещал сэкономить Америке $2 триллиона - почти треть годового бюджета. «Национальный институт здоровья потратил $592 тысячи долларов ВАШИХ денег, уважаемые налогоплательщики, на изучение вопроса о том, почему шимпанзе швыряются говном. Так, ну эту статью расходов мы ликвидируем. Заодно уволим всех, кто ее в свое время одобрил. А также проверим их на наркотики и покажем психиатрам».

4. Трамп назначил Тулси Габбард на пост директора национальной разведки — после того, как администрация Байдена включила ее в список лиц, подозреваемых в терроризме.

5. Трамп выдвинул в министры обороны США 44-летнего Пита Хегсета. Хегсет служил охранником американской базы Гуантанамо на Кубе как раз в тот период, когда там пытали подозреваемых в терроризме. Затем занимался «чистками» гражданского населения в Ираке и был инструктором по поиску врагов Америки в Афганистане.

Опубликовано

Новая команда Трампа. Ни одного негра, трансгендера и дряхлого старика. Качели у них там будут сильные после НГ.

spacer.png

Опубликовано
11 часов назад, Шем сказал:

Надо нам Трампа с Маском забрать... мне нравится ход их мыслей, для своей страны :)

согласен. Но не сейчас. Нельзя менять командира во время войны.

Опубликовано
Цитата

«Военно-промышленный комплекс, похоже, хочет быть уверенным в начале третьей мировой войны, прежде чем у моего отца появится шанс создать мир и спасти жизни. Надо заморозить эти триллионы долларов. Жизни людей никого не волнуют! Имбецилы!»— написал Трамп-младший в соцсети Х.

И самое неприкольное, что этот доходон Байден, реально может начать войну... теперь вопрос, насколько ума у нашего стратега хватит, что бы не втянуться в конец света... в этом у меня, к сожалению тоже уверенности нет. Но будем верить в лучшее.

Опубликовано
7 часов назад, Шем сказал:

И самое неприкольное, что этот доходон Байден, реально может начать войну... теперь вопрос, насколько ума у нашего стратега хватит, что бы не втянуться в конец света... в этом у меня, к сожалению тоже уверенности нет. Но будем верить в лучшее.

Скоро и узнаем. Сейчас ракеты полетят к нам. Байден разрешил хохлам запускать мощные ракеты в нашу сторону. Его команда понимает, что кормушка почти закрылась и пытаются последний шанс словить.

Опубликовано (изменено)

Отставить панику!!!:) Всё в норме. Ничего нового...хохлы уже используют данные типы вооружения и мы научились их сбивать. И потом, "первоисточники" из Пиндосии и Англичанки уже вчера поддчистили свои же новостные ленты с данной информацией. Хотя...от уходящего вдаль самоходного Деда и его хозяев всего можно ожидать. Будем посмотреть, но спокойно и с осторожностью.:)  

зы: мои наблюдения подсказывают что  демократы, что республиканцы - все относятся к нам как к вероятному противнику. И ежели не открытое столкновение (как с хохлами), так экономическое воздействие всеми доступными средствами.   

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Трамп собирается объявить в США «чрезвычайное положение» и задействовать военные ресурсы для осуществления своей программы по массовой депортации, — сообщает Newsweek.

Во негры там заволновались...

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

Хотя...от уходящего вдаль самоходного Деда и его хозяев всего можно ожидать

Сомневаюсь. Люди, которые там "в тени" понимают, что если сейчас сотворят дичь, то через 2 месяца им придёт трындец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...