Dмитрий Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, не как не могу разобраться с проблемой, при повороте в право присутствуют какие то толчки,и по прямой присутствует какой-то гул, но это точно не подшипник,рейка новая, тяги новые, всё вообще новое кроме кулаков и передних рычагов, уже не знаю на что и думать, помогите люди! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 24 минуты назад, Dмитрий сказал: Здравствуйте, не как не могу разобраться с проблемой, при повороте в право присутствуют какие то толчки,и по прямой присутствует какой-то гул, но это точно не подшипник,рейка новая, тяги новые, всё вообще новое кроме кулаков и передних рычагов, уже не знаю на что и думать, помогите люди! Руль бьёт иза кривых тормозных дисков при торможении. Гранаты проверяй. Когда совсем конченные и по прямой щелчки. 0 Цитата
Dмитрий Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября @tokminnw тормозные диски новые, гранаты тоже, вообще уже не знаю что и менять 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 6 минут назад, Dмитрий сказал: @tokminnw тормозные диски новые, гранаты тоже, вообще уже не знаю что и менять Новые не значит ровные. Надо проверить на станка расточки дисков. Бьёт при торможении. 0 Цитата
Dмитрий Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября @tokminnw @tokminnw@tokminnw Толчки при повороте больше всего в право, при торможении всё ровно, по прямой присутствует гул, на разгон не идёт, как будто якорь за собой тащишь, обороты двигателя нормальные но машина еле разгоняется, мотор ревёт, динамики нет. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 25 минут назад, Dмитрий сказал: @tokminnw @tokminnw@tokminnw Толчки при повороте больше всего в право, при торможении всё ровно, по прямой присутствует гул, на разгон не идёт, как будто якорь за собой тащишь, обороты двигателя нормальные но машина еле разгоняется, мотор ревёт, динамики нет. КПП какая. 0 Цитата
Dмитрий Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября @tokminnw механика. КПП снимал весной, была заменена маховика, сцепления, выжимной, сальники 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 7 часов назад, Dмитрий сказал: @tokminnw механика. КПП снимал весной, была заменена маховика, сцепления, выжимной, сальники Если машина не разгоняется значит КПП виновница. ( сцепление) а также при повороте в право и биение это левый привод вибрацию даёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.