Alex@auto Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Может кто отреставрирует раритет? Могу потом рассмотреть вопрос о выкупе. Продаю раритет Форд Мондео Гиа в родном окраске и не битый с оригинальной решеткой радиатора Гиа и родной магнитолой. Литые диски оригинал. Я второй владелец в России, пригнали в 2002 году. Отдам в хорошие руки ценителям этой модели, 1996 год последний год выпуска в первом кузове. Брал для восстановления, но руки не дошли. Машина на ходу. Чистый,аккуратный и приятный по эргономике салон. Подвеска не стучит, не гремит и в сторону не ведет. Движок Zetec подизношен, но походит, если не перегреть и кпп MTX75, неубиваемая практически, без нареканий. Из косяков перекашивает стекло водителя и мотор печки требует переборки, по кузову имеет коцки и бампера с дефектами и задний похабно приделан. Пороги и арки гнилые до дыр. Торг минимальный и не звоните с глупыми вопросами. ВИН на фото- пробивайте. Я собственник, владею год примерно, никаких ограничений нет, все номера читаются, сам ставил на учет год назад. Фото тут - Авито Цена 138.000 руб.
Рекомендуемые сообщения