Viktor Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Никто случаем не восстанавливал, продавленные кнопки на ключе зажигания? Новый или Б/У ключ с кнопками найти не реально 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 40 минут назад, Viktor сказал: Здравствуйте. Никто случаем не восстанавливал, продавленные кнопки на ключе зажигания? Новый или Б/У ключ с кнопками найти не реально Новый ключ продаётся с секретами и его надо прописывать. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Да я не буду прописывать, я просто корпус поменяю Есть ссылка на новый ключ? У меня ФМ1 если что 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) 16 минут назад, Viktor сказал: Да я не буду прописывать, я просто корпус поменяю Есть ссылка на новый ключ? У меня ФМ1 если что Самый простой способ. Это поставить сигнализацию на центральный замок. А чип установить в картер рулевой колонки к замку. А купить можно в Китае или у дилеров форд. Или на ехист.ру смотрите. Изменено 2 октября пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.