ArtemMinsk Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября Всех приветствую. Подскажите пожалуйста по поводу радиаторов. У меня мондео 3 2002г 1.8 бензин. Сейчас ищу себе полностью кассету радиаторов (радиатор двигателя, кондея и вентилятор). Вопрос такой, подойдут ли любые радиаторы, или нужно искать именно 1.8 бензин? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 1 час назад, ArtemMinsk сказал: Всех приветствую. Подскажите пожалуйста по поводу радиаторов. У меня мондео 3 2002г 1.8 бензин. Сейчас ищу себе полностью кассету радиаторов (радиатор двигателя, кондея и вентилятор). Вопрос такой, подойдут ли любые радиаторы, или нужно искать именно 1.8 бензин? Радиатор одинаковый до рестайлинг 1.8-2 бензин. 0 Цитата
ArtemMinsk Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября @tokminnw а вентиляторы? У меня просто был с 1 вертушкой, а я видел попадаются ещё и с двумя. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября (изменено) 18 минут назад, ArtemMinsk сказал: @tokminnw а вентиляторы? У меня просто был с 1 вертушкой, а я видел попадаются ещё и с двумя. Вот какой был такой и ставим. А радиатор охлаждения AVA fda2335 или STRON str0316 приемлемая цена. Заходишь на экзит и выберешь что надо артикуль и цены. На сайте регистрируешь свой авто. Также там увидишь применимость. Вентилятор и с Волги ставят. Изменено 21 сентября пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.