СтРоЙ Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Я всегда знал, что это какие-то наркоманки. Но этот ролик вообще добил. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, СтРоЙ сказал: Я всегда знал, что это какие-то наркоманки. Но этот ролик вообще добил. Свой ютуб продвигаешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 3 часа назад, Nikitos сказал: Свой ютуб продвигаешь? Данах мне это надо. Просто удобно туда скачивать ролики из разных мест, а уже оттуда сюда не ссылками, а именно видео вывешивать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 20 часов назад, СтРоЙ сказал: Данах мне это надо. Просто удобно туда скачивать ролики из разных мест, а уже оттуда сюда не ссылками, а именно видео вывешивать. Сделай канал на РУтуб. 0 Цитата
AGA Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 часа назад, Nikitos сказал: Сделай канал на РУтуб. стройтуб)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.