Игорь Липницкий Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Прохожий 4 Откуда: Беларусь Машина: Ford Mondeo III, 2001, дизель, универсал Пол: Мужчина Опубликовано 18 часов назад (изменено) На мой дизельный универсал 2001 года (WF0WXXGBBW1D13897) каталоги предлагают пружины спереди 1 136 501 Duratorq Diesel;Грузопод. пер.пружин 783/803.4кг Фиолетовый/Серый; и сзади 1 360 354 Серия 40;Duratorq Diesel;Грузопод.задн.пруж.791.6/765.2кг Фиолетовый/Оранжевый; И вроде все понятно, но по факту тот же каталог предлагает с десяток заменителей с разными толщинами пружин, диаметрами и высотой. А какие размеры оригинальных номеров форд узнать не получается. Не хочу экспериментировать с жесткостью пружин, хочу поставить пружины с такими размерами какие шли с завода. Банальный вопрос, какие размеры пружин (толщина, высота, диаметр) шли с завода? 0 Цитата
And85 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Чем толще тем лучше естественно. На безеновых они вообще тоньше идут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.