Игорь Липницкий Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) На мой дизельный универсал 2001 года (WF0WXXGBBW1D13897) каталоги предлагают пружины спереди 1 136 501 Duratorq Diesel;Грузопод. пер.пружин 783/803.4кг Фиолетовый/Серый; и сзади 1 360 354 Серия 40;Duratorq Diesel;Грузопод.задн.пруж.791.6/765.2кг Фиолетовый/Оранжевый; И вроде все понятно, но по факту тот же каталог предлагает с десяток заменителей с разными толщинами пружин, диаметрами и высотой. А какие размеры оригинальных номеров форд узнать не получается. Не хочу экспериментировать с жесткостью пружин, хочу поставить пружины с такими размерами какие шли с завода. Банальный вопрос, какие размеры пружин (толщина, высота, диаметр) шли с завода? Изменено 7 июля пользователем Игорь Липницкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Игорь Липницкий сказал: На мой дизельный универсал 2001 года (WF0WXXGBBW1D13897) каталоги предлагают пружины спереди 1 136 501 Duratorq Diesel;Грузопод. пер.пружин 783/803.4кг Фиолетовый/Серый; и сзади 1 360 354 Серия 40;Duratorq Diesel;Грузопод.задн.пруж.791.6/765.2кг Фиолетовый/Оранжевый; И вроде все понятно, но по факту тот же каталог предлагает с десяток заменителей с разными толщинами пружин, диаметрами и высотой. А какие размеры оригинальных номеров форд узнать не получается. Не хочу экспериментировать с жесткостью пружин, хочу поставить пружины с такими размерами какие шли с завода. Банальный вопрос, какие размеры пружин (толщина, высота, диаметр) шли с завода? Здесь бензин. И дизелями не кто не интересуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Липницкий Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Пружины есть и на бензине и на дизеле... Если здесь никто не поможет можно перенести тему в раздел про дизеля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 29 минут назад, Игорь Липницкий сказал: Пружины есть и на бензине и на дизеле... Если здесь никто не поможет можно перенести тему в раздел про дизеля? Но если для тебя одинаковые. То вот для седана ФМ 3 моего. Зад 1360352, перед 1127024. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Липницкий Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 6 часов назад, tokminnw сказал: Но если для тебя одинаковые. То вот для седана ФМ 3 моего. Зад 1360352, перед 1127024. Даже по твоему номеру предлагают несколько вариантов с разными размерами, банально с разной толщиной проволки. У меня есть номера мои, ты не понял вопроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 8 часов назад, Игорь Липницкий сказал: Даже по твоему номеру предлагают несколько вариантов с разными размерами, банально с разной толщиной проволки. У меня есть номера мои, ты не понял вопроса. https://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=e56cc36d-92d5-41e4-908d-ce4134cf1de5&Group=B810003A&AtId=51500010&Title=[010]+Стойки+и+пружины+передней+подвески Вот здесь и есть разные артикуль. Разные цвета соответствуют грузоподъёмности. 1127052, 1127028, 1254027. Это ты не чего не понял. Изменено 9 июля пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Липницкий Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля В 09.07.2024 в 04:51, tokminnw сказал: https://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=e56cc36d-92d5-41e4-908d-ce4134cf1de5&Group=B810003A&AtId=51500010&Title=[010]+Стойки+и+пружины+передней+подвески Вот здесь и есть разные артикуль. Разные цвета соответствуют грузоподъёмности. 1127052, 1127028, 1254027. Это ты не чего не понял. Ты предлагаешь купить деталь с оригинальным номером форд 2001 года? Это ты ничего не понял. Для этой детали есть большое количество аналогов и у всех разные размеры а значит разная жесткость. Большинство производителей не пишут грузоподъемность а пишут размеры пружин. Есть информация какие размеры оригинальных пружин 1 136 501? Если нет то лучше признать что ты не знаешь чем блистать своим невежеством, это некрасиво смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor9K Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля @Игорь Липницкий зайди на сайт понравившегося по цене аналога и там подбери/проверь. Как правило у аналога пара всего, обычные и усиленные, твой вариант усиленные, т.к. обычно их предлагают под дизель и в6. Lesjofors хорошие, я на таких 8 лет проездил, в том году заменил на турецкие StandartSpring. За последние ещё рано говорить, но установились без проблем. Lesjoforsы ещё живые были, просто вкруг решил обновить, но у меня бензинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.