СтРоЙ Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Ученые выяснили, что небольшое количество пива улучшает состояние здоровья. Как отмечается, при умеренном его употреблении организм получает в достаточных количествах протеин, минералы и витамины группы В. Максимально допустимый дневной объем напитка, который приносит пользу, не превышает 0,55 л для мужчин, а для женщин данная норма снижена до 0,25 л. Умеренное употребление пива снижает риск сердечных заболеваний. Диетолог из США сообщила, что пиво содержит фосфор, железо, кальций, натрий, калий, медь, марганец, кремний и селен. Данные компоненты крайне нужны организму для внутренних процессов. 0 Цитата
zander Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня А у меня уже давно пятница))) А пиво тут не очень))) Китайское которое Балтика разливает)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 8 часов назад, zander сказал: А у меня уже давно пятница))) Работать иди. Пиво само на себя не заработает. 0 Цитата
zander Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Я уже как 2 часа назад отработал)))) У меня уже почти 19-00 Изменено 14 июня пользователем zander 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 50 минут назад, AGA сказал: это ты где опять? в Хабаровске эта пьянь 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня в Хабаровске эта пьянь ... херасе его закидывает 0 Цитата
zander Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 18 часов назад, СтРоЙ сказал: в Хабаровске эта пьянь Цуко)))) 16 часов назад, amaich сказал: . херасе его закидывает Да вот китайского пивца захотелось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.