СтРоЙ Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Почему? Почемуууууууу... Бродить - брожение Следить - слежение Снабдить - снабжение Омолодить - омоложение и Ходить - хожДение ----- откуда эта Д появилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, СтРоЙ сказал: Ходить - хожДение ----- откуда эта Д появилась? Не появилась, а не пропала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 13 часов назад, СтРоЙ сказал: Ходить - хожДение ----- откуда эта Д появилась? ты ж ее сам написал. я уж не знаю откуда ты ее туда поставил. наверное, из солнДца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Пиши хожение и не парься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня В 31.05.2024 в 19:50, СтРоЙ сказал: Почему? Почемуууууууу... Бродить - брожение Следить - слежение Снабдить - снабжение Омолодить - омоложение и Ходить - хожДение ----- откуда эта Д появилась? Что, получаешь 3 среднее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 34 минуты назад, pk762 сказал: Что, получаешь 3 среднее? С первым бы разобраться. Ребёнок сдаёт Огэ (9 класс). Я понимаю, что около половины я не понимаю. Всё забылось, что не применяется в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 часа назад, СтРоЙ сказал: С первым бы разобраться. Ребёнок сдаёт Огэ (9 класс). Я понимаю, что около половины я не понимаю. Всё забылось, что не применяется в жизни. Значит токмо второе...тогда: " О сколько нам открытий чудных..."(©)...у тя ещё все открытия впереди, когда второй Дитёныш учиться пойдёт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, pk762 сказал: когда второй Дитёныш учиться пойдёт эм... куда пойдёт? Уже второй класс закончили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 29 минут назад, СтРоЙ сказал: эм... куда пойдёт? Уже второй класс закончили. Совсем от жизни отстал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня В 04.06.2024 в 14:39, СтРоЙ сказал: эм... куда пойдёт? Уже второй класс закончили. В среднюю школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 12 часов назад, Nikitos сказал: В среднюю школу. Так уже там. ГБОУ СОШ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В 07.06.2024 в 09:25, СтРоЙ сказал: Так уже там. ГБОУ СОШ. С 3-го класса уже средняя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В 07.06.2024 в 09:25, СтРоЙ сказал: Так уже там. Не, вам ещё пару лет на чалке придётся задержаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.