СтРоЙ Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Бесиииииит... По телевизору: заходи на Дзен и давай дзенить. Сегодня в зале услышал (раньше тоже слышал, но не придавал значения): пошли тренить. Суууууукааааа... Давай не есть помидоры, а помидорить. Не ездить на автобусе, а автобусить. Не смотреть телевизор, а телевизерить. Не пить ром, а бухать. Хотя тут нужна отдельная тема. Ну так вот... уже и по федеральным каналам идёт планомерное и завуалированное отупление людей. Очень медленно, прикрыто, но уверенно и настойчиво. Подростки уже не знают как правильно сформулировать вполне обычные жизненные фразы. Я стараюсь с этим бороться. Если где-то вижу, что написано с ошибками, то поправляю. И что самое хреновое, что абсолютно все взрослые и нет) мне отвечают, что это не моё дело и они как хотят, так и пишут. Бить их, что-ли, начать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 1 час назад, amaich сказал: ... хочешь побить интернет?! Да... я готов вызвать на ринг владельца интернета 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Вот сейчас был на улице во дворе. В соседнем подъезде очень тихо, но угадываемо, поёт Круг. И в соседнем доме на всю улицу русский рэп (это вообще задница): "Я иду по улице, ты идёшь за мной. Мы с тобой не вместе. Сегодня я не твой". Дебилыбля от Лаврова. 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Вот сейчас был на улице во дворе. В соседнем подъезде очень тихо, но угадываемо, поёт Круг. И в соседнем доме на всю улицу русский рэп (это вообще задница): "Я иду по улице, ты идёшь за мной. Мы с тобой не вместе. Сегодня я не твой". Дебилыбля от Лаврова.... я думаю в нашем МИДе тоже не в восторге от увлечений руководителя... 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля В 27.04.2024 в 22:53, СтРоЙ сказал: Вот сейчас был на улице во дворе. В соседнем подъезде очень тихо, но угадываемо, поёт Круг. И в соседнем доме на всю улицу русский рэп (это вообще задница): "Я иду по улице, ты идёшь за мной. Мы с тобой не вместе. Сегодня я не твой". Дебилыбля от Лаврова. Круг крут перед подсидкой думал: бляя, там все шансон слушают, уши в трубочку будут. щас прям. все слушают электронику. и по тв слушают какое-то музтв с тупой попсой. но Круга уважают. это радует. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Серёга! О какой молодёжи речь? Ты прислушайся к нашим дикторам на ТВ, тем, которые ещё лет 10-15 назад были эталоном речи - тихий ужас!!! Сплошные англицизмы и ....что? Падежи!?! Нет, не слышали.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 2 часа назад, pk762 сказал: Серёга! О какой молодёжи речь? Ты прислушайся к нашим дикторам на ТВ, тем, которые ещё лет 10-15 назад были эталоном речи - тихий ужас!!! Сплошные англицизмы и ....что? Падежи!?! Нет, не слышали.... так я и пишу, что уже на телевидении вполне допускается неграмотная речь. Молодёжь понимает, что учиться уже не обязательно и так куда-нибудь возьмут на работу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.