СтРоЙ Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта В последние несколько месяцев наблюдаю повсеместное появление какой-то "эксклюзивной" дорогущей российской водки. Стандарт для нашей водки - 350-500 рублей за 0,5. Но тут... Я такую не покупал. Может там, конечно, вкус изысканный. Может пьёшь её и сразу на счёт падает биткоин, приезжает Путин и бухает с тобой и т.д. Я не понимаю. Наверно придётся купить на пробу. Вот стандартная водка: Хаски (400 за 0,5), 5 Озёр (350 за 0,5), Белая Сова (500 за 0,5) и т.д. А вот заполонивший эксклюзив (и это цены из каталога, по скидке): Siberian Express (1000 за 0,5), Белуга (1200 за 0,5), Spelta (2000 за 0,5), Онегин (1300 за 0,5), Чистые росы (1100 за 0,5). И ведь и то, и то сделано в России. Бутылки обычные стеклянные. И там, и там просто чистая водка. Что же там такого в этих дорогих водках? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта "Нерпа" КБ 700р/0.7 - попробуй не пожалеешь. ВО всяком случае заходит лучше "Белуги" и "Чистых рос" А в целом, разница в спиртах и присадках...рынок, спрос - предложение. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 55 минут назад, pk762 сказал: "Нерпа" КБ 700р/0.7 - попробуй не пожалеешь. ВО всяком случае заходит лучше "Белуги" и "Чистых рос" А в целом, разница в спиртах и присадках...рынок, спрос - предложение. Видел Нерпу. Куплю как-нибудь. Мне "Белая Сова Органик" нравится. Мягкая. Лучше сильно, чем всякие многочисленные водки за 250-350 рублей. Но и стоит 500. Но что может быть ещё там лучше? Я понимаю импортные водки. Там доставка, таможня, понты заложены в цену. Но что заложено в отечественную водку за 2000 рублей за 0,5? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 16 минут назад, СтРоЙ сказал: Но что заложено в отечественную водку за 2000 рублей за 0,5? Жадность.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Белугу пил недавно, от дешевой стужи отличий не почувствовал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта (изменено) 7 часов назад, chernich сказал: Белугу пил недавно, от дешевой стужи отличий не почувствовал Скоро нам а5 пить. Что? Изменено 20 марта пользователем СтРоЙ 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта такую или похожу пил в последний раз. яблоками отдает. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 19 часов назад, СтРоЙ сказал: Скоро нам а5 пить. Что? Orthodox попробуй (тот же завод,что и Белугу делает) ,в Винлабе около 900 литр.Но есть лайфхак - если брать ее у них через Megamarket ,то можно при покупке алкашки списать накопленные бонусы "спасибо" - и выйдет в 2 раза дешевле.Еще и бонусы начислят на последующие закупки.Я водку редко пью,но вот эта мне наиболее понравилась,мягонькая такая,как вода пьется. Изменено 21 марта пользователем diman416 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 3 часа назад, diman416 сказал: Orthodox Попробую. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта "Видел Нерпу. Куплю как-нибудь."(©) "Orthodox Попробую." (©) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 6 часов назад, pk762 сказал: "Видел Нерпу. Куплю как-нибудь."(©) "Orthodox Попробую." (©) а ты думаешь просто нам, алкоголикам, жить? Тут здоровье нужно большое 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Попробую. ... попробовал – очень не плохов Ленте 0,5 традиционная – 429 р...... завтра дополню отзыв... наверное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.