СтРоЙ Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Кто болеет? Я тут подхватил одну заразу, ещё в конце декабря. Ну кашель и ладно, ну температура небольшая и ладно. А выяснилось вчера, что у меня коклюш в самой насыщенной фазе сейчас. Я слово коклюш со времён СССР не слышал. А оказывается чуть-ли не полгорода сейчас им болеет. И почти эпидемия. У кого как с этим? Но ощущения трындец. Начинаешь кашлять и в середине этого громкого процесса начинаешь задыхаться. Ведь когда кашляешь - выдыхаешь воздух из лёгких. И вот воздух закончился, а кашлять продолжаешь. Надо вдохнуть, чтобы продолжить это мероприятие, а не можешь. Что-то в горле пережимает и понимаешь, что вдохнуть ртом не получается. Ищешь обходные отверстия. Попытался носом, но там 2 килограмма соплей. И вот как вдохнуть... А кашель всё ещё лезет из организма. Ни разу не ощущал на себе чувство удушения, но мне кажется, что что-то похожее. Очень необычно. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Предпочитаю не болеть , что довольно хорошо получается...ттт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 2 часа назад, iux1980 сказал: Предпочитаю не болеть , что довольно хорошо получается...ттт Попей... поживи с моё, научишься ценить безболезненные дни 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января В 20.01.2024 в 21:11, Nikitos сказал: Предохраняться надо... А куда ЭТО натягивать для предохранения от коклюша? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) 2 часа назад, chernich сказал: А куда ЭТО натягивать для предохранения от коклюша? На горлышко.... Изменено 29 января пользователем pk762 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 13 часов назад, pk762 сказал: На горлышко.... А. Ну в таком виде я согласен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.