Сергей 38 нпит Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста можно ли поставить двигатель с форд фокус на форд мондео мк 4? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 57 минут назад, Сергей 38 нпит сказал: Подскажите пожалуйста можно ли поставить двигатель с форд фокус на форд мондео мк 4? Можно что захочешь. Но самое первое надо решить в ГАИ вопрос перерегистрации. Как это всё делается. Получить разрешение всех документов потом чтобы после замены не было проблем. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Сергей 38 нпит Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 У меня 1.8 дизель мк4 , купил блок с фокуса, а навесное хочу поставить со своего двигателя. Хочу узнать смогу ли я адаптировать тот блок к моему компьютеру? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, Сергей 38 нпит сказал: У меня 1.8 дизель мк4 , купил блок с фокуса, а навесное хочу поставить со своего двигателя. Хочу узнать смогу ли я адаптировать тот блок к моему компьютеру? А блок причём и эбу. Это обыкновенная железяка. На блоке стоит номер. При продаже его не оформят. На блоке будет другой номер. Да фокусов ДВС много. В блок надо ещё коленвал, поршневую. При замене блока надо чтобы ход поршня совпадал. Если свои внутренности будете ставить. Вы видно далёки от этого. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.