Sporrikk Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 21 минуту назад, Sporrikk сказал: Подскажите пожалуйста что может гудеть
tokminnw Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 27 минут назад, Sporrikk сказал: Подскажите пожалуйста что может гудеть Стетоскоп в уши и искать. В ролики, шкивы слушать. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем tokminnw
Shiko Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 8 часов назад, Sporrikk сказал: Подскажите пожалуйста что может гудеть А где свист то и гул? Кроме тарахтения больше нифига не слыхать.
Sporrikk Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Shiko сказал: А где свист то и гул? Кроме тарахтения больше нифига не слыхать. Видео не отображает отчётливо звук на видео слышна металической шорох на самом деле он не такой звонкий мне кажется проблема в натяжном ролике.Что вы думаете по поводу этого
tokminnw Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 9 минут назад, Sporrikk сказал: Видео не отображает отчётливо звук на видео слышна металической шорох на самом деле он не такой звонкий мне кажется проблема в натяжном ролике.Что вы думаете по поводу этого Когда кажется крестится надо.
Shiko Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 20 минут назад, Sporrikk сказал: Видео не отображает отчётливо звук на видео слышна металической шорох на самом деле он не такой звонкий мне кажется проблема в натяжном ролике.Что вы думаете по поводу этого Вам уже дали совет. Купите авто стетоскоп за 300 рублей и установите причину свистогула в конкретной точке, а то так долго можно гадать на кофейной гуще. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Shiko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти