Crazy_sp Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! У меня штатно установлена Webasto TTV в Ford Mondeo 4 2008года, но она вышла из строя (отгорела маленькая чашка в горелке под свечу накала). Подскажите, пожалуйста, надо ли прошивать Webasto VEVO от рестайлингового мондео, чтобы она заработала? Или если купить Webasto TTV (или VEVO) от Land Rover или ваговскую, то надо будет ее перепрошивать чтобы она заработала? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 17 часов назад, Crazy_sp сказал: Здравствуйте! У меня штатно установлена Webasto TTV в Ford Mondeo 4 2008года, но она вышла из строя (отгорела маленькая чашка в горелке под свечу накала). Подскажите, пожалуйста, надо ли прошивать Webasto VEVO от рестайлингового мондео, чтобы она заработала? Или если купить Webasto TTV (или VEVO) от Land Rover или ваговскую, то надо будет ее перепрошивать чтобы она заработала? Вебасто состоит из двух частей. Самого котла (горячей части) и блока управления. По идее можно поменять горячую часть от донора. Тогда ничего прошивать не надо. Так ремонтники поступают. 0 Цитата
Crazy_sp Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 52 минуты назад, leha1970 сказал: Вебасто состоит из двух частей. Самого котла (горячей части) и блока управления. По идее можно поменять горячую часть от донора. Тогда ничего прошивать не надо. Так ремонтники поступают. Тобишь прошивать все равно надо если еще и мозги менять? В лучшем случае хочу перейти на VEVO, т.к. она стабильнее работает при морозах и нет капризного керамического сопла по с равнению с TTV 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.