дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Купил машину, через 3км застучал мотор, и загорелась лампочка. Эвакуатор, сервис. Итог, сломало колено. Коленвалов в Москве на lcbd мало и в не очень состоянии, а на gy достаточно, поэтому интересует их взаимозаменяемость
tokminnw Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, дима........ сказал: Купил машину, через 3км застучал мотор, и загорелась лампочка. Эвакуатор, сервис. Итог, сломало колено. Коленвалов в Москве на lcbd мало и в не очень состоянии, а на gy достаточно, поэтому интересует их взаимозаменяемость На экзите новые продают. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем tokminnw
дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 15 минут назад, tokminnw сказал: На эзите новые продают. Нету, да и новый мне не нужен Изменено 7 ноября, 2023 пользователем дима........
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 6 часов назад, дима........ сказал: Купил машину, через 3км застучал мотор, и загорелась лампочка. Эвакуатор, сервис. Итог, сломало колено. Коленвалов в Москве на lcbd мало и в не очень состоянии, а на gy достаточно, поэтому интересует их взаимозаменяемость На драйве вроде ответили тебе? Не?
дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, tanliz сказал: На драйве вроде ответили тебе? Не? Мне, но ещё мнение хотелось бы услышать
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 10 минут назад, дима........ сказал: Мне, но ещё мнение хотелось бы услышать Эти движки идентичные.
дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, tanliz сказал: Эти движки идентичные. Понял, тогда вопрос закрыт, благодарю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти