дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Купил машину, через 3км застучал мотор, и загорелась лампочка. Эвакуатор, сервис. Итог, сломало колено. Коленвалов в Москве на lcbd мало и в не очень состоянии, а на gy достаточно, поэтому интересует их взаимозаменяемость 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, дима........ сказал: Купил машину, через 3км застучал мотор, и загорелась лампочка. Эвакуатор, сервис. Итог, сломало колено. Коленвалов в Москве на lcbd мало и в не очень состоянии, а на gy достаточно, поэтому интересует их взаимозаменяемость На экзите новые продают. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 15 минут назад, tokminnw сказал: На эзите новые продают. Нету, да и новый мне не нужен Изменено 7 ноября, 2023 пользователем дима........ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 6 часов назад, дима........ сказал: Купил машину, через 3км застучал мотор, и загорелась лампочка. Эвакуатор, сервис. Итог, сломало колено. Коленвалов в Москве на lcbd мало и в не очень состоянии, а на gy достаточно, поэтому интересует их взаимозаменяемость На драйве вроде ответили тебе? Не? 0 Цитата
дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, tanliz сказал: На драйве вроде ответили тебе? Не? Мне, но ещё мнение хотелось бы услышать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 10 минут назад, дима........ сказал: Мне, но ещё мнение хотелось бы услышать Эти движки идентичные. 0 Цитата
дима........ Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, tanliz сказал: Эти движки идентичные. Понял, тогда вопрос закрыт, благодарю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.