lysik Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Привет всем. Столкнулся с проблемой неработающего кондиционера, а именно: При включении оного карлссон, через пару секунд, включается на вторую скорость и молотит не останавливаясь пока не заглушишь машину. При запуске авто с выключенном кондее, карлссон включается на пару секунд и выключается. система целая. давление в норме, датчик давления рабочий (менял на новый) муфта рабочая, при замыкании реле климат начинает работать. Объехал спецов по кондеям. Все разводят руками , что еще может быть дайте советов 0 Цитата
вован05 Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Попробуйте отключить аккумулятор . У меня один раз была проблема, тоже не вкл. кондиционер. Ошибок не было. Отключил аккум. , подождал минут пять, подключил и всё заработало. 0 Цитата
lysik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 В 28.10.2023 в 16:53, вован05 сказал: Попробуйте отключить аккумулятор . У меня один раз была проблема, тоже не вкл. кондиционер. Ошибок не было. Отключил аккум. , подождал минут пять, подключил и всё заработало. Попробую но я делал так . Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.