Sumbit Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Все началось с простого желания выровнять обороты. Была проблема с просадкой таковых при торможении/повороте, плавали на холостых и пару раз при заводке двигателя был момент когда почти заглох, но не на постоянной основе Было принято решение почистить дроссельную заслонку. По пути в гараж у меня загорелся чек, прочитать который я решил после очистки. Все почистил, поставил на место, чек горел, решил сделать сброс ошибок с телефона и поехал по делам. Машина была уже сама не своя, холостые обороты стали меньше и расход бензина плавает от 1.0 до 1.4. Но стоило тронуться с места и он вырастает до 30-55 (раньше при той же манере езды показывало 10-25). Отжатие педали газа не помогало и она продолжала ехать сама на повышенных оборотах. Заехал в сервис и слесаря сказали там что это норма после чистки и что ей нужно "обкататься" для адаптации. К вечеру вновб загорелся чек... Уже после прочтения ошибки стало ясно что дело в клапанах считывания геометрии воздушного коллектора. По гайдам была сделана проверка и оба не показывали сопротивления на мультиметре. Заказал клапана, заменил, сбросил ошибки и больше они не появлялись. Обороты хх плавать перестали, но при движении все та же проблема, которой не было до очистки дз. Расход в движении конский, половину бака съела за неделю, при том что я не ездил почти никуда, максимум до магазина/рынка пару раз... Уважаемые знатоки, подскажите что можно предпринять для решения данной проблемы Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Sumbit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти