zalmanbo Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый день. История такая. Перестала иногда при постановке на сигналку закрываться задняя правая дверь. Около месяца игнорировал проблему закрывая изнутри рычажком.Вчера при попытке вновь закрыть изнутри, не получалось. Как будь то что-то мешало нажимать рычажок. Надавил посильнее. Закрыл. Сейчас, открыть не возможно, ни снаружи ни из внутри. Опустил стекло, отогнул кожух, дотянулся до рычажка, тяну его до упора, не помогает. Дверь не открывается. Изучил форум, кажется проблема не разрешима. С ключа не работает, изнутри нормально не подобраться. Да и при полном доступе не вижу вариантов, как открыть. Пробовал снять с петель, подвигал, нет результата. Полагаю, болгарка и дверь с разборки. Есть другие варианты? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Мой друг из Минска буквально неделю назад решил эту проблему, изучив эту тему по форумам, подавая 24 вольта на замок двери 0 Цитата
zalmanbo Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 10 минут назад, alex1975 сказал: Мой друг из Минска буквально неделю назад решил эту проблему, изучив эту тему по форумам, подавая 24 вольта на замок двери А есть информация, на какие контакты подавать напряжение? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, alex1975 сказал: Мой друг из Минска буквально неделю назад решил эту проблему, изучив эту тему по форумам, подавая 24 вольта на замок двери а почему 24 В. А не 220. В авто всё оборудование на 12 В. 0 Цитата
zalmanbo Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Дверь удалось открыть по инструкции от zom81e отдельное спасибо alex1975. 0 Цитата
Jack11 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Не хочу открывать новую тему, тут похожая ситуация с дверью, левой передней. При открывании снаружи она клинила иногда, недавно ручка вообще вылезла и не встаёт на место, снаружи дверь не открывается, изнутри - легко. Разобрали сегодня с товарищем, нашли вроде поломку. отломилась пластмассовая штука, не знаю,даже каке ёе назвать по-научному. Фото прилагаю. может кто сталкивался с такой поломкой и знает номер её по каталогу? 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля номер её по каталогу?1074569...но скорее всего её легче найти на разборках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.