Николай_Brest Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте уважаемые форумчане! Требуется дорогой ремонт фм3- 4 форсунки, ТНВД под замену+ промывка топливной системы. На сервисе согласны взяться за 1200 у.е. Колебаюсь между ремонтом и заменой двигателя, т.к. в нагрузку к топливной у меня подходит ещё и цепь. Нашел 2.2 QJBB на 155 л.с. за адекватную цену и в хорошем состоянии. Подскажите, можно ли заменить мой 2.0tdci hjbb (115л.с.) на 2.2 qjbb (155л.с.)? Очень надеюсь на ваш совет, потому что на сервисах мне конкретно ответить не могут. 0 Цитата
Николай_Brest Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 5 минут назад, Николай_Brest сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Требуется дорогой ремонт фм3- 4 форсунки, ТНВД под замену+ промывка топливной системы. На сервисе согласны взяться за 1200 у.е. Колебаюсь между ремонтом и заменой двигателя, т.к. в нагрузку к топливной у меня подходит ещё и цепь. Нашел 2.2 QJBB на 155 л.с. за адекватную цену и в хорошем состоянии. Подскажите, можно ли заменить мой 2.0tdci hjbb (115л.с.) на 2.2 qjbb (155л.с.)? Очень надеюсь на ваш совет, потому что на сервисах мне конкретно ответить не могут. 2.2 продается со всем навесным и блоком управления 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Николай_Brest сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Требуется дорогой ремонт фм3- 4 форсунки, ТНВД под замену+ промывка топливной системы. На сервисе согласны взяться за 1200 у.е. Колебаюсь между ремонтом и заменой двигателя, т.к. в нагрузку к топливной у меня подходит ещё и цепь. Нашел 2.2 QJBB на 155 л.с. за адекватную цену и в хорошем состоянии. Подскажите, можно ли заменить мой 2.0tdci hjbb (115л.с.) на 2.2 qjbb (155л.с.)? Очень надеюсь на ваш совет, потому что на сервисах мне конкретно ответить не могут. Здесь бензин ФМ 3 вам надо ниже в дизель. Да и прежде чем менять надо этот вопрос в Гай решить. А то замените а регистрацию не сделают. Да и вопрос решить 2 л менять на 2.2 (провода, ЭБУ. Это вопрос. Изменено 1 августа, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.