vlvtr Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Народ, а кто что посоветует в современных реалиях цен на замену дисков и колодок? Так, что бы цена с качеством совпали, а цены не убили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozz Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Менял на днях диски и колодки. Сзади диски с колодками. Спереди только колодки. Сзади диски и колодки мне достались от прошлого владельца в подарок. Brembo и то и то. Наперёд купил сам колодки. Тоже Brembo. Вышли они 5300р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Ставил валео, нормальные. Тормозят. Пылят правда, но это как все почти. Пару лет езжу, тогда не дорого они стоили. Диски передние отто циммерман(316мм). Тоже были дёшево, думал что подделка но ходят по сей день. Ттт... Изменено 30 июля, 2023 пользователем Сергей 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Колодки ставил Friction Master, мне понравились, работают хорошо, пыли особо не вижу. Жаль они керамические свои перестали делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelen333 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Поставил задние Brembo. Встали как родные. Снятые внутренние по 2 мм, внешние по 5 мм. Еще можно было кататься на них, до скрипуна миллиметр запаса был. Направляющие пальцы скобы тормозного суппорта в ржавом налете, хотя из нержавейки. Похоже ржа натекла со скобы по пальцу во внутрь втулок. Нижняя керамическая, верхняя каучуковая. Внутри них тоже ржавый налет. Из-за этого неравномерный износ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я менял резиновые втулки пальцев сзади. Они там резиновые и состояние было не очень хорошее. Пальцы отмыл и поставил обратно, они у нас не смазываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.