Givix Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброго времени суток , помогите решить проблему Недавно приобрел сей пепелац 2.0 дизель на автомате , первым делом поехал и обслужил авто пробег 240 т.к как никак, там же перебрал всю подвеску, на первый выезд случилось ДТП на МКАДе в меня решила встроиться газель , я подумал ну это какой то знак что дальше вождение будет без приключений ,однако , сегодня сутра при поездке на работу я проезжал жд пути и сразу после их преодоления выскочила ошибка что коробка требует сервисного обслуживания загорелся ЕСП и чек , к тому же коробка встала в аварийный режим на 3 передачи . Я решил остановиться на обочине и попробовать решить проблему методом которым она решается в 90% случаев а именно заглушить авто и чуть подождать ,о чудо ошибка пропала! Вот только радовался я не долго , она загорелась через 2 минуты после перезагрузки пока толкался у светофора ,я решил что и меня так просто не возьмешь , повторил перезагрузку с большим промежутком ожидания , потом выехал на МКАД и спокойно доехал коробка плавно переключала все передачи НО горел ЧЕК чем раздражал меня всю дорогу и вот наконец при подъезде к работе на маленькой скорости 20-40 км/ч опять выскочила ошибка и коробка убежала на свою любимую 3 передачу , потихоньку я конечно доехал но в чем проблема не знаю , может кто то сталкивался подскажите ?) заранее спасибо 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 @Givix диагностику сначала делайте, все что угодно может быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.