mutabor700 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 9 часов назад, СтРоЙ сказал: Давай до 9 июля приезжай Как у вас все скоротечно,мне пять дней до Краснодара только пулить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Так мы оттуда уезжаем 11 июля. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 "Крокодилы на Волге" от Очаково. Сразу нет. Немного пива ощущается, горчинка есть. Но настолько водянистое, что 0.5 я допью, а было бы больше, то пить не стал бы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 "Рижское" из Элисты. Завод не смог прочитать, очень мелко написано. Неплохое. Для любителей Рижского пива подойдёт. Вроде немного водянистое, но пена очень густая и когда пьёшь, то пиво сквозь пену не сразу протекает. Вкус с горчинкой и хмелем. Это приглушает водянистоть. Покупал в Питере разливное Рижское, оно было насыщенней и гуще. Но это тоже не плохо. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 15 минут назад, СтРоЙ сказал: от Очаково Очаково, давно ничего путного не делает... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 "Бархатное Фирменное" от "Томское пиво". Переходим к моему самому любимому пиву - Бархатное. И не светлое, и не тёмное. Приятная середина. Это, как и многие Бархатные, сразу же и в аромате и вкусе, выдаёт жжёную карамель. Не пережжёную, а вот как надо. Ни спиртяги, ни перегаза. Очень хорошее, густое, плотное Бархатное пиво. Мне понравилось. И всем любителям именно этого вида рекомендую попробовать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 "Бархатное СССР" от "Томское пиво". Тот же завод, но не Фирменное, а типа Советское. По сути писать и нечего. Очень похоже, но это чуть менее плотное и насыщенное. Всё тоже самое, просто полегче. Поэтому оба варианта хорошие. Желающим надо купить оба, попробовать и понять (и простить) 😁 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 С едой пока не получается. Заказали ещё в Питере на Озоне печку на дровах с казаном. Несколько раз переносили они доставку и сегодня вообще отменили заказ. Буду искать. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: Завод не смог прочитать, очень мелко написано Значит, всё же возраст даёт о себе знать))) Изменено 4 июня, 2023 пользователем Димас1979 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 20 минут назад, Димас1979 сказал: Значит, всё же возраст даёт о себе знать))) тут да, зрение портится. Но не ухудшается. Оно такое уже лет 7 и хуже не становится. Это радует. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 В 30.05.2023 в 17:26, tanliz сказал: Нук Ходыженское дегустни. Я прям после него не могу аналог найти из магазов сетевых. В Глобусе его нет. Нашёл разливное. Купил литруху. Странное пиво, но хорошее. Очень светлое. Когда налил, думал, что разбавленное. Но нет. Вкус именно такой, как и должен быть у лагера. Спиртяги нет совсем. Газов почти нет. Всякие солоды-хмели в норме. Вкусное. Но пена удивила. У других, там где пены много, она какая-то густая, как вата. А тут очень плотная и держится долго. Я выпил пиво, а пена осталась. Странно, но пиво хорошее. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Алкоголик Я уже из последних сил держусь, что бы за пивом не убежать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 29 минут назад, Шем сказал: Алкоголик Я уже из последних сил держусь, что бы за пивом не убежать понял. Надо ещё один обзор сделать. В магазин надо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 16 минут назад, СтРоЙ сказал: понял. Надо ещё один обзор сделать. В магазин надо. Не, ну ты садюга 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 54 минуты назад, Шем сказал: Не, ну ты садюга Ну нет здесь магазина с хорошим рлмом. Приходится пивом травиться. Если захочешь хороший и редкий ром, скажу где есть. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 17:37, СтРоЙ сказал: В Глобусе его нет. Нашёл разливное. Купил литруху. Странное пиво, но хорошее. Очень светлое. Когда налил, думал, что разбавленное. Но нет. Вкус именно такой, как и должен быть у лагера. Спиртяги нет совсем. Газов почти нет. Всякие солоды-хмели в норме. Вкусное. Но пена удивила. У других, там где пены много, она какая-то густая, как вата. А тут очень плотная и держится долго. Я выпил пиво, а пена осталась. Странно, но пиво хорошее. Не бывает его в сетевых, заводик маленький. Оно в пивнушках аля beer......ка, шоп и разные другие пришедшие в голову комерсантам окончания. Разливное принципиально не беру, судить не буду, но бутылка заводская со сроком годности ,полагаю , истинно оригинальное. Ищи. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Крюгер бархатное от Томское пиво. Я понял, что в Томске вкусное пиво. Взял это разливное. Вот прям моё. Спиртяги нет, плотное, карамельное. Очень вкусное. Рекомендую всем попробовать Томское пиво. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 Ну вот и купили мою фантазию. Сегодня обжиг, а завтра буду картоху с мясом готовить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 5 часов назад, СтРоЙ сказал: Ну вот и купили мою фантазию. Сегодня обжиг, а завтра буду картоху с мясом готовить. Мне точно такую сын подарил . Казан обжёг? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 56 минут назад, tanliz сказал: Мне точно такую сын подарил . Казан обжёг? обжёг. 6 часов обжигал. Потом маслом в 3 слоя. Завтра буду готовить. Я понял, что надо будет купить вставку в трубу. Вернёмся, обязательно куплю. Изменено 13 июня, 2023 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, СтРоЙ сказал: обжёг. 6 часов обжигал. Потом маслом в 3 слоя. Завтра буду готовить. Я понял, что надо будет купить вставку в трубу. Вернёмся, обязательно куплю. Плов даже у рукожопых неазиатов зачётный получается 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 Вот такое получилось в первый раз. Вкусно очень. И много. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Майкопское премиум. Хорошее пиво. Вроде светлое, но не как жигулёвское, поплотнее и совсем немного плотнее. Мягкое и вкусное. Но... либо стали косячить, либо мне нравилось до моей дегустационной жизни. Майкопское честное. Ну такое себе... Пены нет совсем. Газов перебор. Очень лёгкое. Не разбавленое (вода не чуствуется), но и не насыщенное. Летнее пиво. Но мне не очень. Бодрое. Покрепче. Появился вкус пива. Но и сразу газы. Не натуральные. Язык пощипывает. И есть спирт. Не понравилось. Хотя, судя по названию, оно, наверно, такое и должно быть. Бархатное. Моё самое любимое. Но тоже нормально, если нет другого хорошего. Горькое (сильно пережгли карамель). Газы слабые. Не, не буду брать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Пока первое место уверенно занимает Томск. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.