Nikitos Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 20 часов назад, СтРоЙ сказал: Пока первое место уверенно занимает Томск. Мне понравилось бархатное "Волжское".
amaich Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 В 21.06.2023 в 21:30, СтРоЙ сказал: ....а это что за барабуля вкусно копчёная?!
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, amaich сказал: ....а это что за барабуля вкусно копчёная?! именно она так и приготовлена
СтРоЙ Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 На дегустации пиво. Почти всё из Германии (ну так на банке написано). Куплено в Пятёрке на море (нет других магазинов, другое только разливное). Фюрсткег Вайсбир. Лёгкое, светлое. Есть небольшие газы, но не критичные. Спирт очень отдалённо чувствуется. Вроде и неплохо, но какое-то "недопиво". Гуд таймс. Из Татарстана. Вообще не понравилось. Сильно газированное. Сильно водянистое. Есть привкус спирта. Даже рассказывать нечего. Сразу нет. Фюрсткег Данкель. Бархатное (не светлое и не тёмное). Вкус странный, немного солёный. Я привык, что обычно в бархатном пиве чувствуется сладкая жжёная карамель. А тут другое. Скорей вкус не карамели, а какой-то гречишный. И опять же водянистое сильно. Не понравилось. Патронус Вайсбир. Оно оказалось пшеничным (сразу не посмотрел). А я люблю пшеничное, но это не мой вариант. Вроде и вкусно, но банальные Хамовники Пшеничное вкуснее. Я уж не говорю про Мюнхель или хорошее разливное. И тут тоже газы искусственные. Почти у всех "немцев" они есть. Патронус Хеллес. Очень-очень лёгкое и сильно разбавленное (водянистое). Цвет вообще далёк от пивного. Если литр хорошего лагера разбавить литром воды, то, наверно, и получится такой цвет. Да и вкус будет такой. Послевкусие какого-то хлеба недельной давности. А запах берега у воды с тиной. Гадость. Ну и напоследок фото банки с моря.
tanliz Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 34 минуты назад, СтРоЙ сказал: Фюрсткег Данкель. Бархатное (не светлое и не тёмное) Тёмное оно , горькое и противное. А светлое их я часто пользую, их ,кста, два варианта, с синей и зелёной кромкой , 4 с чем то и 5 с чем то об* , разницу пока не поняял. Зато 0,5 прлноценные.
СтРоЙ Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 8 минут назад, tanliz сказал: Тёмное оно , горькое и противное. А светлое их я часто пользую, их ,кста, два варианта, с синей и зелёной кромкой , 4 с чем то и 5 с чем то об* , разницу пока не поняял. Зато 0,5 прлноценные. Зелёное мне понравилось. Но его просто пил и не фиксировал. Из всех, именно зелёное вполне можно пить.
iux1980 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, pk762 сказал: @СтРоЙ , ты зачем собачку спаиваешь?!? Что бы не быть алкашом ( не пить в одиночку))) )
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 5 часов назад, pk762 сказал: @СтРоЙ , ты зачем собачку спаиваешь?!? Это собака Серёги chernich. Так что она уже давно споиная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти