Export34 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Всем привет, возникла проблема с задними колодками, заказал на емексе по вину задние колодки. Начал менять и понял что у меня стоят колодки не с круглыми ушами а с прямоугольными и вставками в скобу. Предположили с мастером что машина последних годов выпуска могла иметь супорт следующего поколения, посмотрели и правда уши прямоуголные и жесьянки в комплекте, заказали, пришла вскрытая коробка без жестянок, но прикинув их в скобы и уши оказались меньше. Снял у себя колодку смог считать данные NIBK PN0501. Собственно как заказать подходящие колодки если по вину бьются с круглыми ушами скрипунами как передние, а стоят эти, и как понять какие тормозные диски заказывать, если други супорта то и диски возможно другие. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Egor9K Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Дело не последних или еще каких годах, а то, что за время эксплуатации прошломи владельцами одному богу известно, что они на, что поменяли. Суппорта поменяли на рестайлинговые, считаются они более беспроблемными, торм.диски одинаковые.
Export34 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 18 часов назад, Egor9K сказал: Дело не последних или еще каких годах, а то, что за время эксплуатации прошломи владельцами одному богу известно, что они на, что поменяли. Суппорта поменяли на рестайлинговые, считаются они более беспроблемными, торм.диски одинаковые. Спасибо за отклик машина и так рестайлинг, конец 2006. Я третий владелец. Смущает то что по вину одни колодки по факту совсем другие, при этом те что стоят в основном проходят как от ситроена с4
Export34 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Скиньте кто может код ристайлинговфх колодок, так как в емексе я кроме как с круглыми ушами на м3 никаких не обнаружил
tokminnw Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) В 25.04.2023 в 08:26, Export34 сказал: Скиньте кто может код ристайлинговфх колодок, так как в емексе я кроме как с круглыми ушами на м3 никаких не обнаружил Регистрируетесь на exist.ru и там найдёте артикуль и можете заказать на любых сайтах или там же. Или покупать по образцу. Какие там бывший хозяин поставил суппорта. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем tokminnw
Egor9K Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 @Export34 Ford1 521 329 Колодки тормозные задние дисковые. Вот номер оригинала, а по нему уже выбирай какие больше понравятся заменители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти