Export34 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Всем привет, возникла проблема с задними колодками, заказал на емексе по вину задние колодки. Начал менять и понял что у меня стоят колодки не с круглыми ушами а с прямоугольными и вставками в скобу. Предположили с мастером что машина последних годов выпуска могла иметь супорт следующего поколения, посмотрели и правда уши прямоуголные и жесьянки в комплекте, заказали, пришла вскрытая коробка без жестянок, но прикинув их в скобы и уши оказались меньше. Снял у себя колодку смог считать данные NIBK PN0501. Собственно как заказать подходящие колодки если по вину бьются с круглыми ушами скрипунами как передние, а стоят эти, и как понять какие тормозные диски заказывать, если други супорта то и диски возможно другие. Заранее благодарен всем откликнувшимся. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Дело не последних или еще каких годах, а то, что за время эксплуатации прошломи владельцами одному богу известно, что они на, что поменяли. Суппорта поменяли на рестайлинговые, считаются они более беспроблемными, торм.диски одинаковые. 0 Цитата
Export34 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 18 часов назад, Egor9K сказал: Дело не последних или еще каких годах, а то, что за время эксплуатации прошломи владельцами одному богу известно, что они на, что поменяли. Суппорта поменяли на рестайлинговые, считаются они более беспроблемными, торм.диски одинаковые. Спасибо за отклик машина и так рестайлинг, конец 2006. Я третий владелец. Смущает то что по вину одни колодки по факту совсем другие, при этом те что стоят в основном проходят как от ситроена с4 0 Цитата
Export34 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Скиньте кто может код ристайлинговфх колодок, так как в емексе я кроме как с круглыми ушами на м3 никаких не обнаружил 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) В 25.04.2023 в 08:26, Export34 сказал: Скиньте кто может код ристайлинговфх колодок, так как в емексе я кроме как с круглыми ушами на м3 никаких не обнаружил Регистрируетесь на exist.ru и там найдёте артикуль и можете заказать на любых сайтах или там же. Или покупать по образцу. Какие там бывший хозяин поставил суппорта. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 @Export34 Ford1 521 329 Колодки тормозные задние дисковые. Вот номер оригинала, а по нему уже выбирай какие больше понравятся заменители. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.