MaksimG Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Подскажите, что может быть. Машина не видит ключ. Если отключить аккумулятор на 15 20 минут. Всë нормально. Стоит заглушить и всё надо повторить заново. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 26 минут назад, MaksimG сказал: Подскажите, что может быть. Машина не видит ключ. Если отключить аккумулятор на 15 20 минут. Всë нормально. Стоит заглушить и всё надо повторить заново. Здесь бензин Мондео 3 0 Цитата
MaksimG Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 Я не думаю что это имеет какое-то значение иммо у всех одинаковый 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 6 часов назад, MaksimG сказал: Я не думаю что это имеет какое-то значение иммо у всех одинаковый Если нет разницы для тебя. Можешь ждать с моря погоды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.