desperanser Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Доброе время суток.В мануале и на ссылках в интернете, сказано, что у Мондео 1,два блока предохранителей.В мотором отсеке, понятно, а где находится второй, в салоне? У меня, с водительской стороне, маленький бардачок и всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 56 минут назад, desperanser сказал: Доброе время суток.В мануале и на ссылках в интернете, сказано, что у Мондео 1,два блока предохранителей.В мотором отсеке, понятно, а где находится второй, в салоне? У меня, с водительской стороне, маленький бардачок и всё... https://carpod.ru/predohraniteli-i-rele-ford-mondeo-s-1993-2000-gg-137.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperanser Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта То есть в моё случаи, всё что находится не в блоке под капотом, разбросано по машине? Ну раз пошла такая тема...На чем запитан предохранителей на прикуриватель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 18 минут назад, desperanser сказал: То есть в моё случаи, всё что находится не в блоке под капотом, разбросано по машине? Ну раз пошла такая тема...На чем запитан предохранителей на прикуриватель? А вы что читать не умеете? Написано пред 27 в салоне прикуриватель. 15 А. Изменено 22 марта пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperanser Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 5 часов назад, desperanser сказал: Доброе время суток.В мануале и на ссылках в интернете, сказано, что у Мондео 1,два блока предохранителей.В мотором отсеке, понятно, а где находится второй, в салоне? У меня, с водительской стороне, маленький бардачок и всё... Читатель умею, а Вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 18 минут назад, desperanser сказал: Читатель умею, а Вы? блок предов у тебя в ногах водительских можешь бардачок снять для удобстава а так блок предов в ногах и отщелкивается падет вниз при нажатии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 9 часов назад, desperanser сказал: Читатель умею, а Вы? Если умеешь зачем спрашиваешь. В ссылке написано где находятся предохранители,даже как открыть, распиновка по потребителям с указанием номеров и ампер. Изменено 23 марта пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperanser Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Если кому-то приходится.Откручиваем три самореза, снимаем пластиковую накладку под рулевой колодкой.Справа на блоке будет маленький рычажок, который скорее всего будет частично сломан. Аккуратно опускается его вниз, блок опускается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 23 минуты назад, desperanser сказал: Если кому-то приходится.Откручиваем три самореза, снимаем пластиковую накладку под рулевой колодкой.Справа на блоке будет маленький рычажок, который скорее всего будет частично сломан. Аккуратно опускается его вниз, блок опускается.... так он так опускается вниз. я про это тебе писал не чего придумывать не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperanser Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Если ты мне так написал, в теме было б только два сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Какой то ты странный я тебе писал писал. Есть личка ЛС или тебе все должны на телефон позвонить ? Изменено 6 апреля пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.